官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

《金铲铲之战》:弈士风度,带上小姐姐一起夺得胜利!

最近我在找一款能和身边小姐姐一起开黑的游戏,既要有即时对战的快乐,又要拥有多种交流方式的玩法——这不,云顶之弈授权的手游《金铲铲之战》满足了我想要的一切,独特的双人玩法既可以让我“秀起来”,也能带着妹子让她“躺赢”。

不同于需要操作的moba游戏和需要反应速度的fps类游戏,《金铲铲之战》自走棋的玩法相对休闲,而且操作难度不高,再加上游戏中设计可爱软萌的小小好汉和童趣绚丽的美术画风,别说小姐姐,连我这样的猛男也难以抵抗啊。

《金铲铲之战》的一大特色是针对手机平台的强互动性加入了双人游玩模式,支持两名玩家组队开黑,而且还让我在对局时能有很多跟队友互动的时机——例如两个人可以连麦(可以调成两人之间的私域麦),还有双方的小小好汉可以尬舞、互发表情等多种互动方式。

另外,这个模式下的游戏规则也让我感到比较舒适,因为我不需要像常规玩法那样击败其他7位玩家才能获胜,而是俩人相互扶持,与其他三个小队举行PVP即可。即便有一人排名垫底,只要队友给力能够抢得第一,也能连带着躺赢。这样的玩法无疑大大降低了游戏的难度和游玩时间。

此外,“妮蔻之灵”道具也让双人玩法更加贴近有趣!根据规则,在游戏的2-1、3-1、4-1、5-1阶段,我们可以捡取并消耗“妮蔻之灵”复制2费、3费、4费、5费好汉给队友,帮助对方的阵容快速成型。有了这样的机制,再“直男”的玩家也不会和小姐姐们各自打各自的吧。再加上对局中连跪连胜的经济赔偿是可以共享的,这样队伍的团队经济就会有额外的经济,“秀”起来的时候小姐姐也有更多经济,“菜”的时候也不至于没有翻盘的希望。

总体而言,我认为《金铲铲之战》游戏门槛并不高,组队开黑的双人模式更是可以让我跟身边的朋友随时一起快乐冲分。不知大家对于这么一款画风可爱且玩法独到的手游是什么样的见解,都下载了吗?我想蹲个稳固可靠的妹纸开黑上分,一起成为最强的金铲铲棋手!

希望不要影响到联盟圈子

任君挑选~

金铲铲算是脱离了101

赚足眼球,牌面十足

端游云顶都没玩过,手游不得拉了

8月26日!不见不散!

享受清理桌面的视觉快感!

几个人一起还真有那感觉

大家都来一起玩吧,新玩法很有趣

广告位

发表回复