楼主: 月亮潮汐

养生大师“林海峰”离世,享年51岁,反思:这3种养生方法太伤身

我姐夫就是被这些人害死的!他没文化,相信这些人得很,跟着吃素辟谷,有时候几天不吃饭只喝水在房间打坐,高血压不吃药说修炼就行,医生已经都告诉他血压太高了必须得吃药他也不吃,我姐喊他吃药他还骂我姐,然后有天突然发作摔倒半个小时就走了,医生诊断说应该是脑溢血。

我90啦从不养生天天熬夜吃烤烤

最好的养生就是睡好觉,心态好,宠辱不惊。

人的命,天注定!先造死,再造生!一切随缘……意外和明天不知道哪个先来,认真过好每一天!来时什么都没带,走时什么也带不走……金钱名利一切随风……

我婆婆今年95岁了,生了10个娃儿。从来没有听她说养生,也没有听她说这不说哪不吃,只要能吃她啥子都吃[呲牙]没有大病,小病不断天天吃药,吃了几十年的药。微信也会玩,大二麻将也会打[捂脸][捂脸]看样子100岁不成问题[呲牙][呲牙][呲牙]总结她一生就是能吃能睡能玩就是养生!!!

养生大师林海峰51岁早逝说明了什么?

就算辟谷法养生真的有利健康,我也不干,这不吃那不吃活那么长命干嘛?民以食为天,我什么都吃。不利于身体健康的就少吃点。

哈哈哈哈养生先走了,我一个不养生倒是已经活到87了,

大道至简,顺其自然,均衡饮食吃好饭就好,保持好心情。

辟谷出自道家,由于道家师父们长年打坐修炼先天一炁,达到一定程度时,自身自然反应需要时,道人们会自觉中选择时间、地点和一些必要的准备条件进入闭关休眠壮态入静、入定、调息,以求排毒、培元、以求人神合一的一种必然结果。普通人在沒有特殊必要的情况下,人云亦云地进入辟谷,准确地说那叫断食,身体各项机能不能做出及时应对,体弱者是难以承受,会出问题的。正常人每月适时做三到五天的节食,少食,清淡,素食那倒是对身体非常有益的,平时保持一颗清静寡欲的处世心,这很重要。关键词:清静,寡欲,节食,宽容[玫瑰]福生无量天尊[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

发表回复