楼主: 织里资讯

[本地新闻] 小留学生母亲请求包机送孩子回国引争议,怒怼网友:你们就是仇富

你为外国做供献时,想到国家了吗

你们花那么多钱去上学,难道英国政府不能好好保护你们吗!必竟你们为英国做了供献

小编的用意我懂了必须顶你一个,支持所有回复的网友你们好样的

这个说仇富是不恰当的,但是家长和孩子有权利在自己能力范围内选择适合自己孩子的教育方式和地点。中国疫情爆发时正好赶上学校放假,所以这方面的问题没有大显露。可以想见,如果不是这个时间点,那么多的在外地上学的学生也会面临很多问题。同样,我也想问一句,除了低年龄的留学生,那些大学留学生呢?如果按照某一部分人的逻辑,就不应该异地念书,本地没有大学的就不用上了?请不要说既然国外好就待在国外这些话吧,那些在外地打工的,学习的是不是也适用此逻辑?多少学子在国外学习后回国服务社会的?多少在外打工的回家乡建设家乡的?请不要以偏概全。

你先把事情看明白再说话吧,在外地在国外是两码事,本质上的区别,而且这些家长为什么把孩子送出去?你不知道吗?你敢说他们不是为了弄英国的户口和绿卡?中国的历史还没学就出去了,回头再来抗击中国,中国的历史课是从初中开始学的,你说他们连自己国家历史都不了解,以后靠他们干嘛?看看香港 你就懂了

有钱就可以转国籍,做别人国家的二等公民吗?有钱在国内也能受很好的教育,

我说个折中的办法,接回来可以,不管多大,从一年级开始,从新接受九年义务教育,能接受就统计一下人数,按统计人数派飞机接回来,有病的治病,没病的回家隔离。

富?富人的嘴脸何必要有眼泪,富人就该不顾天下人了?而是所有的人都没有特权。

有钱留学,就没钱买机票回国,不要扯什么仇富,最讨厌这种了,遇到危险了,就要政府出钱拉你们回来,回来可以,政府派飞机过去,自己交钱,回来自费隔离。

写得真好

广告位

发表回复