楼主: 小轮子

[购车优惠] 大众SUV从12万跌至7.59万,实力不输本田XRV,还看啥吉利缤越?

最惹争议的就是“个别地区”!具体在哪里,倒是说清楚呀

不过是一款硬着头皮抢国内SUV市场的产品,除了牌子值点钱,其他真没什么性价比

月均销量也仅为35030台?请核对数据再写

果真很小便

看得出来,这车在配置上没少花功夫,是决心与国产SUV一站的车型,不过你这轴距2651配16寸的胎,你确定你不是来搞笑的?就这还SUV?怕是比轿车还容易刮底盘吧?整备质量1225,这个重量你怕是恨不得拿竹条来当防撞梁吧?最大马力113、最大功率83、最大扭矩145,你这比POLO还轻盈的SUV,拿着POLO的动力跑,结果油耗还没POLO低,你就不要再吹油耗了好吧?车长4194,我想问你这个和polo差不多长的suv出厂前是被照过缩小灯了么?扭力梁式非独立悬挂,估计后座舒适感也牺牲的差不多了,至于发动机启停技术这种鸡肋在这款车上没看出来有什么价值、上坡辅助也是所有自动挡的标配,还有小编说的是胎压报警吧?胎压报警和胎压监测不是一回事,最后说丐版有雷达?这个我要更正一下,这车手动丐版和自动丐版都没有雷达的。AT的变速箱可能是这车唯一的卖点了,其他什么塑料方向盘啊、织物座椅啊。。。。。真的没感觉到一点诚意。

紧凑型的,还是算了。

大众减配简直厚颜无耻!还为大众站台呢,被充值了吧!

真的还是假的?4.2米车身是紧凑型!

我想控制尾气的不会是加装那种过滤器什么的吧?要不开过里面堵塞了怎么办?

外国车快滚出中国市场

发表回复