[本地新闻] 阿根廷128岁老人自称希特勒,还晒出证据,躲了70多年,我累了!

说起希特勒,人们都会情不自禁的说他是战争贩子,作为挑起世界大战的关键人物,他的罪行可谓罄竹难书。很多人对于希特勒的所作所为基本上都是贬大于褒,重要是因为他让各国都陷入了战乱的困苦中,造成了很多国家家破人亡。好比犹太人可谓是恨极了希特勒,重要是希特勒不仅鄙视种族,而且很多的犹太人都遭到了希特勒的毒手,以至于厥后犹太人一提起希特勒都忍不住仇恨。

但是迩来网络上有一则报道引起了人们的关注,一位阿根廷老人已经128岁了,他口口声称自己就是希特勒,他说,他不停躲避人们的关注,已经躲避了70年,他不想再继续躲下去了,因为很累。

一开始人们并没有过多的信托他,但是随着他的简单先容,人们开始有些动摇,重要是因为他累了他家属的很多纳粹怀念藏品,这些藏品与希特勒的爱好完全相同。但是凭借着这些也不能认定他就是希特勒。

据他说,1945年,他带着一本假护照前往阿根廷,据称这本假护照是在二战竣事时签发的,他还说,为什么要公布自己的身份呢,为什么决定从持续藏匿的状态中脱颖而出?重要是因为以色列在2016年正式放弃追杀纳粹战犯残余的做法。所以他才会安心地揭开这些答案。从种种迹象来看,老人持有的这些证言可以证实他的身份,但很多人对此持怀疑态度。毕竟当时希特勒已经被证实死亡了。而且据很多的史料纪录,希特勒是真的去世了。

现在,对于老人的说法,国外媒体分为两组。一是信托他是希特勒。毕竟,老年人不需要再遮掩本相。另一种是信托希特勒已经死了,老人的话只是根据历史自己编出来的。这些结果让人根本无从判定,因为谁也不知道是不是老人自己在末了的生命之际开了一个小玩笑。所以不论是不是真的,这对人们来说已经没有什么意义了。因为如今的希特勒已经是一个将亡之人,他已经对现代社会构成不了任何的威胁,所以就当是一则有趣的故事吧。

我是宇宙之源、其实现在所有的一切都是我策划的,为了看你们各国打斗

其实我是武则天

我是玉皇大帝,你们应该相信我!你们要DNA比对?那我就只能哈哈(ω)hiahiahia

不会验dna啊

垃圾自媒体

早就看了这个新闻 他的家人说这个老头有老年痴呆 经常说自己是谁谁谁 他只是忘了自己是谁了

据我观察,这条新闻每两年会在各大媒体出现一次,这样算下去,这个老人活个几百岁没问题

那就再枪毙一次

我是盘古,尔等都跪安吧

广告位

发表回复