官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 佛龛

深度老龄化焦虑,正在悄悄改变中国楼市

对于中产阶层来说,子女多,父母必定劳苦。

年龄大,身体好,素质好,自己热爱工作就可以,谁说老就要养老,做点力所能及的事不是很好吗

大自然有其内在的调节方法,人多了,人口密度太大,就会无形中调节,使人的生育意愿变低,使出生人口减小,当人口少到一定程度,就会激起人类的生育意愿,提升出生人口,无需庸人自扰,多了就要少,少了自然会多

看着身边一胎的家庭潇潇洒洒的,自己二胎累成狗

两个孩子的确累!我这个自己感觉收入不低的到现在儿上五十啦!都没有能力买套房!一个孩子从幼入园到。学毕业妥妥的二十万,我女儿还是比较节省的,一套房子首付没啦!问题是还有一个小的在读书!

根据有些人他不好就是别人造成的这种思维,不生孩子的罪名就有了!

想生没钱养,没精力,太累了

我们已经老了 老年人不是负担 如何应对是个问题

生大病就等着卖房看病吧

把互联网平台关闭了,让跳广场舞的大爷大妈,做点力所能及的,小卖部,卖菜,卖水果,现在的情况是,互联网平台把大量年轻人,吸引去送快递,送外卖了,安身立命之本的制造业,很难吸引优质人才,导致老龄化提前到来,为了美好的明天,大家远离互联网平台,少网购一次,少点一次外卖,少使用一次三方支付,想一想当你年龄大了,超过40岁,打工没人要,想自谋职业,著名的互联网平台1分钱购物,拖死你,为了自己明天,想想吧,远离互联网平台,利远大于它带来便利。

发表回复