官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 录音带

儿子患上语迟症后,39岁的她决定成为“妈妈粉”

就说生男生女不重要,重要的是孩子要健康平安。就算是健康的宝宝带着也是很闹心很累了,更别说那些长年累月有病的患儿了!当妈妈很辛苦啊!所以前几天孩他爸拿碗砸我的时候,我就说要回娘家,连娃都不想要了!我突然就理解了那些离婚不要孩子的女人,并不是和孩子没有感情并不是觉得离婚带孩子不好找下一个,而是带孩子太累了,但大部分男人不懂

看哭了,好心疼这个妈妈!谁说盛世无英雄,这样的妈妈都是英雄,如果不是她们的付出,孩子的一辈子都不知道什么样!

加油!伟大的妈妈,你的目标一定会实现的!

这位妈妈加油

这个父亲为什么要在孩子和婚姻做选择,难道选择婚姻就要把孩子抛弃吗!

忽然有点喜欢张云雷

去年我三岁半的女儿得了白血病至今住院有一年多,都是我一个人在医院陪伴孩子的。我记得住院最崩溃的时候每天24小时平均半个小时给孩子护理一次,这样的日子足足要熬三个月。我们的病情比一些病友好多了不需要移植,正常治疗三年这样还是可以恢复正常去上学的。唯一糟糕的是孩子的爸爸脾气暴躁还家暴我两次,我精神很受折磨,可是为了孩子我什么都忍下,孩子出生至今也都是我一个带大的,只要孩子健健康康的我付出一切都值得。未来我只想带好孩子别无他求,这或许就是母爱,希望大家都健健康康。

同班同学有自闭症的,除了有暴力这一点不能接受,其它都可以接受

这些特殊孩子需要社会的关爱和宽容,也请一些人收起日常刻薄的嘴脸

[心]

发表回复