官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 田荣华

棱镜|罚款多、一半人月入不到五千,快递员:宁可送外卖!

以罚代管………谁的悲哀?

我做过10天快递,瘦了10斤,工作量比外卖大5倍,真实。

只要不丢件,都可以理解,不触及底线,绝对不会投诉,与人方便,与己方便,多一份理解,多一份包容,送快递不容易

价格战喂,到时候只剩下一家独大。或者联合起来收韭菜就爽了。这种价格恶意竞争真的是无语

这就是将商家与配送捆绑之后的恶果。。

说好的涨了一毛,钱呢?????韵达快递最下面的网点又不给快递员涨,放到小区里的商店还给一件三毛,货丢了还要赔,真的挣不到钱,宁夏青铜峡

快递8毛?那到底钱给谁赚了??个人发快递江浙沪8元。其他10元。

电商种类太多,价格便宜,诱惑力太大。像我们这些受不住诱惑的单纯,在不知不觉中网购也变得越来越多了。买的人是多了,导致快递小哥的派送量太多,以至于有些没收到货物就已经签收了。细心观察的人就会知道,快递都是小物件,每当经过某个菜鸟驿站,小店……快递小哥总是扛着好几十个快递进去的,这货物一多,压力大心慌慌也正常。在客户眼里,我的东西都是很珍贵很重要的,但在快递小哥眼里或许那就是八毛钱。快递还好,像我们速递,客户一投诉那都是千元起步的。客户不签字一百,没签送货单三百,超时签收每个扣一块,忘记签收超过一天半一百。不包吃住不包邮……总而言之,一个月无投诉的情况下,每个月被扣几百块都是正常的。一个月下来也就五六千上下,除去吃住电话费,我连个进厂的都不如。。。

给人一条活路吧,中国的快递速度已经算很快了

地点,广州白云区,我是一个做了一年的中通快递员,来说一下快递为什么,不会送货上门,刚开始接触这个行业的时候,我们的派费是一件八毛钱,不分大小,,除非50公斤以上,但是这是快递有多少50公斤以上?我这边一天派件400来票,有3/4不是菜鸟驿站,就是,丰巢快递柜,现在,菜鸟驿站每一票收我们快递员四毛到五毛之间,快递柜基本上是三毛5到4毛五之间,所以说一个快递到我们手上就三毛钱到四毛钱,每天从早忙到晚,就150来块钱,有人说嫌少就别做,你知道吗?每个快递员都压两个月工资左右,你要走,除非找人来定,不然各种扣钱,一个投诉扣150,所以说一天有一个投诉,一天白干,前段时间,五大巨头行业承诺给,每一个快递加一毛钱,有加吗?是没有的,投诉过好多次,有人管吗?没有,所以说我劝各位有手有脚,干点别的吧!今年提前好几个月就辞职了,到年底我就解放了

发表回复