官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

“呢大衣+靴子”,才是冬季60岁女人该有的打扮,保暖藏肉显气质

虽说随着时尚发展,无论是单品还是穿搭公式,可供中年女人选择的范围都很广泛,不过当女人到了60岁这一年龄阶段,简约大方又有品质感的打扮才是我们应该去追求的。
拿冬季来说,比起一味追求时髦甜美,更发起60岁女人用呢大衣来凸显着装品位,无论是黑色、米白色还是驼色大衣,组合靴子,在藏肉显瘦底子上又能将时髦值拉满,让冬季变得更浪漫时尚。“呢大衣+靴子”,才是冬季60岁女人该有的打扮,保暖藏肉显气质,一起来看看这组搭配范本吧!
一、冬季呢大衣款式

冬季气温骤降,各种大衣成为了衣橱主角,不过大衣款式、颜色非常丰富,60岁女人如果想借助大衣来体现自身高级品味,那么发起选择一些款式简约大方的呢大衣,借助毛呢材质来提升着装质感。

1、无领/翻领大衣
冬季看惯了各种西装领大衣,不妨为衣橱添置一件无领大衣或者大翻领大衣吧。无领大衣除了能够进一步拉伸脖颈线条外,穿搭上身也很显贵和提气质,温柔又娴雅,但冬季发起组合半高领或者高领内搭,起到保暖作用。
大翻领大衣整体上更有气场,对小个子也很友好,不过小个子最好选择中长款大翻领大衣,组合短裙、短靴,显高显瘦又时髦。

2、大地色系呢大衣
冬季出镜率最高的呢大衣一定要数黑色、白色、灰色或者驼色,不过除了这些稳妥不出错的高级色外,还有一些大地色系也很符合60岁女人自身气质,如橘色、焦糖色或者浆果色大衣。
其中橘色、焦糖色呢大衣明艳又温暖,浆果色大衣提气质又自带显白buff!

3、羊绒长大衣
冬季怕冷的60岁女人,衣橱里少不了一件羊绒长大衣或者羊羔毛大衣,不过这类大衣普遍比较厚重,发起选浅色系、不选深色系,像米色、杏色或者燕麦色,上身轻松营造出洁净优雅的氛围感。
出街组合米色短靴或者黑色漆皮膝下靴,显腿长又时尚。
二、呢大衣配什么靴子?

冬季不仅是呢大衣主场,也是穿各种靴子的好时候,不过在这一组合中,60岁女人还需要注重靴子款式选择。

1、切尔西短靴
切尔西短靴在冬季一直都是潮人的出街标配,它与踝靴主打优雅温婉不同,更侧重凸显出穿搭者自身干练利落的气质,用来组合呢大衣,可以轻松碰撞出时尚火花。
像黑色切尔西短靴或者白色切尔西短靴,组合长大衣,提升气场又实用。

2、中粗跟踝靴
个头矮小的60岁女人穿呢大衣时,发起选择过腰不过膝款,亦或者自带收腰设计的中长款,与此同时别忘记借助中粗跟短靴来提升腿型在满身中的占比。
尤其是以黑色、咖色为主的尖头中粗跟踝靴,增高之余,又可以起到视线延伸效果。
三、呢大衣+靴子穿搭示范

呢大衣与靴子这对cp固然优雅高级,但在冬季,60岁女人也别忘记内搭、下装选择,注重着装的完整性。

1、呢大衣+针织衫+过膝裙+短靴
呢大衣组合皮质短靴的搭配主打优雅飒爽,如果想营造出浪漫温婉的轻熟气质,那么发起下装选择高腰过膝裙,借助裙装来凸显优雅女人味。
穿搭将大衣敞开,共同短款针织衫既保暖舒适,又打造出高腰线,对小个子很友好。

能够避免呢大衣压个子的方式,还可以通过借助腰带来打造x型身材来解决,同时组合过膝裙与踝靴,轻松将浪漫延续到冬季。
此外,60岁女人也可以用及膝连衣裙充当呢大衣内搭,更浪漫知性。

2、呢大衣+烟管西裤/牛仔裤+短靴
用长大衣组合短靴时,除了借助裙装来提升浪漫感外,60岁女人也可以组合裤装,像高腰烟管西裤或者高腰锥形牛仔裤,衔接短靴保暖又利落。
这种搭法还能通过顺色技巧来打造出大长腿,比如用深色系西裤组合黑色短靴。

以上就是这次为60岁女人分享的冬季穿搭,如果你暂时没有搭配头绪,却又想赢得温度与风度,那么不妨试试“呢大衣+靴子”吧!
本文由虎哥原创,图片均来源于网络,如有侵权请接洽删除,如需转载请注明出处,抄袭必究!#今天穿什么##品牌好物#

的确搭配的好看,很有高级感,赞一个

这三款我喜欢漂亮又减龄显年轻[中国赞]

转发了

这样的穿搭确实漂亮

不错,实在好看,

发表回复