官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

“呢大衣、靴子”,才是秋季60岁女人该有的打扮!保暖藏肉显气质

今日好啊~
法国作家埃尔文说过:“拥有好的心态,就算你眼前的现实惨不忍睹,命运也能开出灿烂的花朵。”生活中的每一个感悟,都是生动的一课,教会我们如何生活,并且找到属于自己的生活,认清自己,找到自己,也终于找到属于自己的美丽。
生活,总是要怀着一颗善良美好的心。惬意地听风,恬淡地看云,属于自己的总是很近,别奢求太远,幸福总是在眼前。今天,我们来一起聊聊关于大龄女人秋季外套与鞋子配搭的话题。“呢大衣、靴子”,才是今秋60岁女人该有的打扮,保暖藏肉显气质!
1.棕色呢大衣+白色直筒裤+棕色短靴

在秋季,呢大衣应该是每个年事阶段的女人都可以驾御穿搭的外套款式,我们根据每个人所处的年事阶段不同,适合的呢大衣款式也会大不一样。对于上了年龄的中年女人来说,呢大衣款式应以配色优雅稳重的纯色款式为首选,款式简朴经典,不需要多复杂的搭配技巧就能穿出高级感。

适合与呢大衣进行搭配组合的裤装与鞋子并不局限,如果中年女人想要避免中年穿衣的老气感,往往深色的呢大衣适合搭配浅色的裤子来进行组合穿搭。白色的直筒裤就是很不错的裤子款式,脚上再搭配这双棕色的短靴,造型利落干练又不失时尚洋气。
2.卡其色呢大衣+棕色小脚裤+黑色短靴

卡其色的呢大衣款式配色同样很经典,它比简朴的黑、白两色要更加耐看许多。这款卡其色的呢大衣款式几乎每年都十分流行,卡其色的呢大衣配色能够完善地衬托出中年女人脸部皮肤的自然白皙。下半身搭配棕色的小脚裤,拉低了卡其色呢大衣的亮度,结合脚上的这双黑色短靴,造型成熟随性很显年轻。

在卡其色呢大衣的穿搭基础上,如果中年女人想要穿出时髦的穿衣质感,我们可以适当增加一些配饰来加分。像这款棕色的围巾,既丰富了中年女人穿搭的配色,同时又能让中年女人的呢大衣造型看起来不再单调,穿搭造型耐看又有层次感。
3.棕色呢大衣+灰色阔腿裤+棕色短靴/高筒靴

中年女人在选择呢大衣款式的时候,呢大衣的衣长设计也不需要太长,以设计在膝盖附近为最佳选择,穿出的效果遮肉显瘦,也能够很好地匀称身材。这款棕色的呢大衣百搭耐看,腿上搭配的灰色阔腿裤简洁利落。脚上的棕色短靴能够与棕色大衣保持同色系,穿搭协调有气质。

不仅短筒靴适合中年女人穿搭,高筒靴也同样能够为中年女人带来美感。像这款棕色的高筒靴,靴筒能够自然地贴合中年女人的腿部线条,起到了不错的视觉强调作用。高筒靴又能够在长度上与呢大衣外套衔接起来,给人一种很会穿的穿衣感觉。

很多中年女人随着年事的增长,腿部的线条可能不再像年轻时期那么完善,与修身裤的款式相比较,阔腿裤往往更能够修饰中年女人的腿型。比如这款灰色的阔腿裤,宽松的裤型百搭不挑人,即使身材有些发福的中年女人也照样能穿出时尚之美。
4.黑色直筒裤+黑色短靴

简朴来说,黑色的短靴是日常生活里最容易搭配的款式,即使与黑色的裤装搭配也丝毫不会显得单调老气。这款黑色的修身裤搭配黑色短靴的同色穿搭造型很别致,二者尽管同样属于黑色的款式,但材质却并不相同。短靴皮革的材质自带高级的哑光质感,为中年女人的穿搭提升了时髦水平,造型时尚精致很符合中年女人的穿衣品味。

黄衬衣,裤子有链接吗

黄衬衣,乳白裤子不错,请发一下链接

六十岁,只羡慕她的发量和发质[赞][捂脸]

我34也这样穿[泪奔]

大衣只是用于拍照,生活里不方便,白领必备

学习了

不错!

这位美女姐姐的穿搭优雅大方,贴近生活,超级喜欢

把这些链接发出来,会有很多人买的

发表回复