官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: admin

[本地新闻] 小姐姐双11京东网购被套路,瞬间崩溃号啕大哭:你预售个屁啊

坑,就是个大坑,说好的双十一做活动,结果东西不便宜且水货多,网购须谨慎

双十一都想能占到一些便宜,但是你总归斗不过商家呀,不过我觉得她哭的好!!

如果是京东自营店,根本就没有这么复杂,付尾款,按照1799的价格,提交一个新订单,打人工,申请价保就可以了第一个视频我也看了,人家根本没提是哪个APP

我也是11.1预售被坑了 原价159 减定金20 减优惠券30 减 跨平台15 支持豆子 最后尾款90左右 实付110左右 结果 我去付尾款。。139 。气的我把客服说了一上午 终于愿意退定金

我特别幸运,本来也付定金了,没付尾款,定金20不要了,现在更便宜

是该整顿一下,1. 价格非常乱,价格变化频率快。2. 双十一自营的比平时都贵。3. 查一查是不是有大数据杀熟。4. 现在想保价都难,都有套路了,标价不变,你选中结算给你优惠多少,这样前面买贵的没法报价。5. 保健品食品大幅优惠的很多是保质期快到的,没有一点诚信。

双十一预售就是个坑

我京东预售买的荣耀手机,预售100+10-31尾款2079,合计2179,3号一看plus会员(我是会员)券后2014,客服说只给补55的差价,我把之前买的退了,又重新下单买了部一样的手机,省了165元

我在京东雅丝兰黛预付100元定金,结果11月1号发现预不预付都是一个价格,现价购买还可以参加满减活动。果断第一步支付全款,第二步申请退款,全额退回,第三步重拍。

京东有保价服务的,买完了降价可以保价,差价就会退回来了

广告位

发表回复