官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 终南雅士

年轻人不敢给差评

怕就不要点外卖,点了外卖就不要怕。

只要取消好评差评就可以了

奉劝那些无缘无故就给人差评的人!你的一个差评有可你能会让骑手损失50~500元的!遇到极端的直接去你家弄你!美团没人性以各种理由克扣工资!你让别人无缘无故损失几百块!换作你你会怎么办?

每次点外卖都会跟骑手说声谢谢 人家赚点辛苦钱不容易

送你一餐得五块钱,一个差评50到200,平台就是希望你们差评得利,你们到纠纷平台不管,大不了开除骑手,最后吃亏的还是你自己,我从来不差评,我知道其中利弊,有什么事情都是可以商量

差评是一种报复我这样说你们懂吗?骑手心想你让我损失钱财我也让你不好过

是的,有些快递员,不打电话不确认就把东西扔驿站,打电话叫他送上来还怨气冲天。我想说干不动就不要干,服务业愣是让他们干出甲方爸爸的鞋味儿来

外卖本就是运输行业,非得跨界搞服务,接触顾客!无接触配送不好吗?把外卖送达客户指定位置!不接触顾客那来怎么多屁事!做外卖的本就文化素质偏低,顾客出了几毛的运费又把自己当上帝要求这要求那的,两者碰一起不出事才怪!

希望平台以后超时的能自动给差评!因为现在超时现象太普遍了,而且送餐时间都延长到近一个小时了时间不短了!还要超时!我觉得都是骑手接太多单了!而且不穿工服分开送餐的也很多,根本不是他本人!平台自动给!省的道德绑架!

昨天店里接一单!我们是春饼店!顾客备注要求带麻油!辣椒油!陈醋!大蒜!多加黄瓜丝和葱丝!打电话和顾客勾通是不是以前点麻辣烫的备注忘记取消了!顾客很不客气的反问!你家没有吗?她也不想想你下这一单才23元钱!到店家手里才18元!还让不让店家活了!哎……

发表回复