官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 小轮子

女生不管出门多赶,尽量化淡妆,教你这4个步骤,简单又美丽

水-倩碧黄油-隔离霜(有少量粉质,能均衡一点肤色)-扑一点散粉后画眉-口红。如果没睡好会加一点点腮红。一般也就5-10分钟之类搞定。很遗憾不会化眼妆,挺喜欢看人家眼妆化的好

我一般是水–精华–霜–气垫–防晒–口红

真正感觉年轻的时候天生丽质,不用太多这个那个的,但到了四五岁的人,不涂点粉之类的真过意不去,所以作为普通人的话,感觉化妆就是为了掩饰。

想问一下 水 精华 粉底液 真的就可以了吗真的不用乳液锁住水分吗 还有不用隔离粉底液不会伤害皮肤吗

出门前一瓶懒人素颜霜搞定,因为我比较懒[捂脸]

防晒霜可以用粉底刷吗?

有基础护肤后涂个隔离、口红就出门的吗

纹了眉毛和眼线,效果还算不错,假睫毛嫌戴得麻烦,没戴,眼影涂抹不好技术不好,还觉得生活淡妆化眼影比较突秃刻意,眼影对眼部皮肤也有细微的损伤,所以我不画眼影,买了Cpb遮瑕膏,用了几次发现粉感重不自然,所以生活淡妆也不用了,晚妆浓妆时会用,白天上班与同事都是近距离接触,所以肉眼看妆容必须自然,脸上的黄褐斑等缺陷任由它显现,没刻意去遮瑕,防晒霜大都会影响粉底液的上妆效果,所以尽量不用,出门打伞不晒太阳,上班也晒不了多少太阳,所以我水.精华.眼霜.日霜,过十分钟左右皮肤半干时抹掉一点皮肤上的油分,上Cpb妆前乳.Cpb晶耀粉底霜,薄刷一点高潮腮红(腮红位置照我自己脸红时的位置涂,没按照网上的教程化),再薄涂一层口红,出门!

用粉底液还要加散粉吗

有天出门买菜,走到大门口,碰到两个买菜回来的邻居大妈,问我要去哪?我说买菜。他们很吃惊,说买菜还要打扮这么漂亮去[泪奔]。我就搽了隔离霜,画个眉毛,涂个口红而已。

发表回复