官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

买泡面时,这3款小众品牌建议尝尝,饱腹解馋还自制,不输康师傅

买泡面时,这3款小众品牌建议尝尝,饱腹解馋还自制,不输康师傅
泡面大家应该非常熟悉吧,基本上现在不管年轻人,还是老年人,居家都会囤上一些方便面,偶然候下班回家后,不想做饭了,就会选择给本身泡上一碗面,等待几分钟就可以吃了,简朴方便还能填饱肚子,最关键的是价格自制,尤其是现在的年轻人,生活费不够了,或是没开工资时,都会用泡面来填饱肚子

不仅如此,偶然候追剧到深夜了,肚子饿了,也会给本身泡上一碗方便面,边嗦面边看剧,吃饱喝足在睡觉,别提多满足了,那说道泡面,很多人都会想到康师傅,就连超市和楼下的小卖店,泡面也是以康师傅为主。

但康师傅吃久了,想必大家也腻烦了吧,小编就因为吃腻了康师傅,才开始探求新口胃方便面,别说我还真找到了,那大家在买泡面时,这3款小众品牌也建议尝尝,饱腹解馋还自制,味道不输康师傅(个人以为要比康师傅好吃)

一、老刘头淮南牛肉粉丝

淮南牛肉粉丝汤我喝过,但泡面版的牛肉粉丝汤是我第一次吃,是上大学的表妹分享给我的,当时她是强烈保举给我的,说是巨巨巨好吃,本着怀疑的态度,我就给本身泡了一碗,怪不得她们寝室的门生都喜欢吃,味道是真的不错。

拆开包装倒上热水等待5分钟就可以了,Q弹爽口的红薯粉,搭配浓郁的骨汤,还有丰富的蔬菜包,脱水胡萝卜、葱花、超多的牛肉粒,以及豆皮,小编在这要注重夸赞一下,它的牛肉粒是真的多,比康师傅还要多。

平常下班回家,不想做饭了就可以给本身泡上一碗,还有夜宵时刻,都可以给本身泡一碗,只需等待5分钟,堪称上班族和门生党必备泡面。

汤汁浓郁,粉丝劲道,之后还有两种口胃,香辣和原味,能吃辣的朋友,一定要入手香辣,它的辣味非常浓郁,不过小编不能吃辣,以是买的都是原味,好吃又解馋,价格是真不贵,领券后到手才要24.7元,里面共有10包,平均一包只有2.47,量大又自制,相信我,这款一定要尝尝哦。

二、西贝鲜面堂葱油拌面

葱油拌面作为上海的特色小吃,基本上在各地都有它的身影,甚至有很多美食博主,都会在家本身做,小编就是个葱油拌面的爱好者,每次吃的时候,我都会订外卖,要不就出去吃,也不是没在家做过,但均已失败告终,不管是订外卖还是出去吃,一碗葱油拌面的价格,都在18元一碗,因此就算是在想吃,也只要每周吃一次。

不过前不久看到有主播保举葱油拌面,就抱着好奇的想法入手了一件,别说还真让我找到宝藏方便面,它里面的面接纳的是手工面,搭配秘制调料还有葱油,想吃的时候,放到锅中煮10分钟,时间到了后,在过遍冷水,这样能让面更劲道。

最后沥干水份放到盘中,再撒上酱汁快速拌匀,一份葱油拌面就做好了,全程只要10分钟,但味道要比外面卖的都好吃,让你在家就能实现葱油拌面自由,而且不需要本身调味,只要将面煮熟了即可,好吃又解馋,味道超赞的。

而且它的价格还很亲民,性价比是真的高,喜欢吃葱油拌面的上班族们,这款入手不亏哦
三、四川阿宽红油面皮

每到深夜时刻,手机就会给我推送各种美食视频,要说最吸引我的那还得深夜的方便面,看着博主一口接一口的嗦面,我的肚子也开始咕噜咕噜叫,而这时我就会给本身泡上一碗四川红油面皮。

宽宽的面皮看着和凉皮一样,拆开包装放到碗里,只要等待5分钟,面皮就泡好了,将水分沥干后,把秘制酱料还有四川独有的辣油倒进去,快速搅拌均匀,面皮从洁白变成了红油,闻着香辣的味道,就算是在没有食欲,也会让你想吃上一口面。

好吃饱腹又解馋,味道还比较多,酸辣、麻辣、椒麻、香辣、酸菜味,而且这款面是和某游戏联名的,让你在吃面的时候,还能看到游戏人物,小编听我表妹说,寝室还有人收藏这个包装。

假如你没吃过这碗面皮,那绝对是味蕾的一损失,正好现在还有优惠,领券立减14元,一件里面有10包,到手才要29.9元,免煮饱腹又解馋,上班族、门生党是一定要入手哦。

以上这3款方便面都是小编亲测过的,大家在买方便面时,这3款小众品牌真心建议大家尝尝,好吃解馋又饱腹,关键价格还不贵,而且味美不输康师傅,强烈建议大家入手,尤其是面皮和淮南牛肉粉丝面,它两是免煮的,门生党、上班族都值得入手哦~

馋我哦,我最爱泡面了只是最近减肥不敢吃了,可是我觉得泡面属实好吃的很

30年来,吃过的康师傅面不超过10包……

鲜面堂没有连接

好物分享|买泡面时,这3款小众品牌建议尝尝,饱腹解馋还便宜,不输康师傅

发表回复