楼主: 小轮子

穿“冲锋衣”上班的人,是真土还是真潮?

软壳还好,硬壳尤其是3层压胶面料的冲锋衣都偏硬,面料摩擦还会有异响,日常穿着真的不太舒服,另外不管是GTX还是EVENT或者是便宜的PU涂层都不耐洗基本不推荐洗衣机甩干,再就是专业的冲锋衣版型设计往往不适合日常穿,基本都是袖子很长,帽子很大,拉上拉链能遮住鼻子,日常穿软壳、P棉棉服更舒服。

我一年四季除了夏季其他三季都是冲锋衣抓绒衣,夏季就是速干衣,最喜欢软壳

冲锋衣挺好穿,但是没羽绒服好穿,羽绒服轻便暖和也防水

防风防水还耐磨,我就很喜欢冲锋衣。至于土还是潮,我又不是穿这个去相亲,想那么多干啥?

写字楼不用注意着装的,说明人家人家已经稳稳当当,要么是领导、要么是技术大拿,那些西装革履的很多都是需要卑躬屈膝的!

我老公好几件冲锋衣,上班除了运动休闲就是冲锋衣,田径场穿太给力了

有人说:软壳还好,硬壳尤其是3层压胶面料的冲锋衣都偏硬,面料摩擦还会有异响,日常穿着真的不太舒服,另外不管是GTX还是EVENT或者是便宜的PU涂层都不耐洗基本不推荐洗衣机甩干,再就是专业的冲锋衣版型设计往往不适合日常穿,基本都是袖子很长,帽子很大,拉上拉链能遮住鼻子,日常穿软壳、P棉棉服更舒服。 还有人说:给爷们买了件断码打折的凯乐石,穿了七八年了,每年春秋两季都是穿它,因为他上班到公司就换工服,所以冲锋衣就早晚穿,但是它暖和舒服又扛造,自从有了它给爷们采购衣服的费用省了一大笔,等这件凯乐石穿坏了再来一件 更有甚者,说:现在,很多运动和户外服装,日常生活化,纯色的,纯黑色,跟休闲装类似,甚至还有西装款。夏天南方很热,都是穿户外速干衣,很舒服,比纯棉舒服多了。以前冲锋衣从花花红红的,也变成休闲款了。 子还曰了:鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。生,亦我所欲也;义,亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。这句话说的真有道理。

我去户外爬山,冲锋衣大部分只是放在包里备用的。城市里冲锋衣是给快递小哥穿的

现在,很多运动和户外服装,日常生活化,纯色的,纯黑色,跟休闲装类似,甚至还有西装款。夏天南方很热,都是穿户外速干衣,很舒服,比纯棉舒服多了。以前冲锋衣从花花红红的,也变成休闲款了。

我觉着很好啊,防风防水耐磨耐脏好打理,口袋还多,我已经习惯了日常穿着纯黑色的冲锋衣。

发表回复