官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 小轮子

为什么现在很多女生不化妆只涂口红?

我不化妆皮肤又亮又白化了妆还卡粉,所以只涂点润唇膏就行了

本人嘴小又薄,该怎么擦口红啊[捂脸][捂脸][捂脸]

我感觉,我涂了粉底太恐怖了,后面更不会画,手残[泣不成声]于是,洗脸,素颜出门

特别不喜欢往脸上喷什么喷雾,我感觉我好像有点轻微洁癖,总觉得都喷在衣服和脖子上了,买的香水也很少喷,基本就是放那儿等过期一扔,尤其上班工装是衬衣,很怕粉底蹭到领子上白呼哧啦的特别难看,但是各种喷雾彩妆香水都有,也不知道买那干啥[捂脸]

我真佩服我自己,每天素颜出门,不涂口红不修眉毛的,人家还觉得我很年轻

晕染唇在日常中会被认为是吃东西晕开没及时补吧[捂脸]别问我怎么知道[泣不成声]

现在戴口罩,口红都不想买了[捂脸]

粉底一涂,然后,眉毛眼线半永久,然后一根口红,眼影腮红口红就都有了!

有人说:涂个隔离,再涂个口红,用指头晕染一下,然后把指头上的口红抹在眼皮上,不够再到嘴上蹭点,抹到下眼角,然后修容,又一根灰色的眉笔,把缺的眉毛补一补,山根两边各一笔,鼻头两边各一笔,嘴唇下面的窝涂几下,耳朵到下颚骨画一圈,然后用指头搓均匀。最后再画个眼线,棕色的眼线胶,眼尾涂点,下眼尾也涂点,棉签一晕染,完事了!不超过五分钟。 还有人说:特别不喜欢往脸上喷什么喷雾,我感觉我好像有点轻微洁癖,总觉得都喷在衣服和脖子上了,买的香水也很少喷,基本就是放那儿等过期一扔,尤其上班工装是衬衣,很怕粉底蹭到领子上白呼哧啦的特别难看,但是各种喷雾彩妆香水都有,也不知道买那干啥 更有甚者,说:这些个太复杂了感觉比研究造和原子弹还复杂我平时都是保湿水乳后抹一遍素颜霜均匀肤色然后简单画下眼线眼影眉毛然后散粉定妆最后腮红简单修下容搞定从不担心浮粉卡粉脱妆和不透气的烦恼,反倒是那些一层接着一层抹粉底液的感觉反而不自然! 这些想法都不错,所以说:鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。生,亦我所欲也;义,亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。一句话完事。

素颜霜加口红搞定

发表回复