官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

疫情之下,一个男人决定将亡妻的骨灰带回家

是不是也应该讨论一下他徒步7个多小时20多公里到虹桥车站这件事

这件事给我最深的感触就是:一个人的生命结束不可怕,就怕结束了没有人像主人翁这样用心的照顾已故的妻子。无论路途多么艰难,也不会让亡妻漂泊在外。 为深情老哥点赞,真男人。

看到这些,我很感动!泪水也忍不住了[流泪]少来夫妻,老来伴。唉,我的老伴也走啦,才五十多岁。失去亲人的痛苦无法用言语表达!的确,在这疫情期间很多悲哀和无奈!也体了人间的真爱!

我母亲去年4月份因病去世了,老来伴就这么没了,感觉父亲一下子老了许多,以前身体没有那么多的毛病,现在腿也疼,腰也不舒服。愿天下所有父母都健康长寿!

把我看哭了,我爸爸也是这个月6号不在的,也是癌症,我在医院陪了44天天,直到亲眼看着父亲离开我们。我老公从南京来昆明的第一天就被隔离了,最后一眼都没有见到我父亲,我们这里还是低风险。[大哭][大哭][大哭][大哭]

哎!失去老伴的痛苦只有他自己知道,夫妻一生留下的才是最难熬的那个。

好感动!有情有意的人让人泪目。妹妹今生死而无憾。当今时代需要这种纯朴善良的人。完成了自己的心愿,他也会安度晚年,幸福安康!

为啥上海的新闻都是让你愤怒的呢?心疼这位叔叔

让人泪目。问这世间情为何物,直叫人生死相许!

太让人感动了,疫情真的要深思这类似的事件,不能说是上海,各地应该都有类似的事件,望出这些防疫政策的专家能考虑到此类事情的特殊方式!每个人都有亲人!

发表回复