官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

[本地新闻] 河南18岁女孩凌晨会餐后独自离开,5天杳无音讯

wx_CurEv5Kp 该用户已被删除

十几岁的时候我回家晚了,爸爸都是去接我,当时还有点不高兴,现在大了就知道家长的良苦用心了。就是怕有危险什么的。所以女孩子一定也得自律。

家庭教育很重要。我表妹也18岁,现在正努力的备考大学呢,天天做题做到晕。虽然成绩不太优秀,起码为她自己的目标努力了。而不是吃喝玩乐。

最后目击者,最后一个电话,最后消失的地方,关系最好或者最差的人,最后日记时间内容,最喜欢去的地方,特别是疫情期间,到哪里都受限制,她跑不远,可能被人挟制了。

一个十八岁女孩,凌晨还在外面聚餐喝醉酒。我认为这不是一个健康的生活状态,其一:影响身心健康,其二:特别不安全,其三:容易被不怀好意的人订上。愿上天保佑

一个小女孩不能深更半夜自己独自出行,世间险恶,不安全,就怕半路出现啥意外,别说漂亮的小女孩,就是妇女都是尽量不独自出行,希望小女孩早点回家

我两个闺女一直接送到上大学,都没去过网吧,KTV啥的,注意我们两个大人也是啥爱好没有,看很多孩子们喝酒或是在外过夜,我的两个孩子在我眼见的时候是没有过,大闺女到订婚才和我们第一次去男朋友家,也不知道孩子们恨不恨我这样不撒手的教育,声明一下,只是对安全管的紧,别的都尊重孩子们,孩子们也觉得我在家带她俩不容易,从来不惹事说怕给妈妈添麻烦

难管教的孩子,家长的确很难受孩子长了又不可能整天跟着他的后屁股跑。更何况也要跟丢。又不是拍电影一样跟着,家有位不争气的孩子家长也真倒霉……

把这几个朋友好好审一审

王亚静的大伯告诉极目新闻记者,王亚静已经辍学两年,他们最近才得知她在当地一网吧上班。家里只有一个孩子,还是最近才知道她工作地点,可见她家里也不怎么关心她

广告位

发表回复