官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 河南18岁女孩凌晨会餐后独自离开,5天杳无音讯

细思极恐的后续,真怕呀。教育孩子一定要有意识,真的不能大意。不要说十八了,二十八也挡不住外面的坏人们。当然,孩子也许是去同学家或者朋友家了。一切平安归来

这女孩生命……够呛啊[泣不成声][泣不成声][泣不成声]

有一个女孩,硕士毕业刚开始工作。周末搭顺风车后失联,家人报警。最后用技术手段定位了手机信号最后出现的地点,已在某乡下。同时确定了当日失联后距离最近(2米以内)的两个机主,最后确认一个是搭顺风车的普通乘客,到目的地后下车。另一人就是顺风车司机,乡下即是其老家。警方第二天赶到,抓捕了司机,招供该女孩已被杀害,尸体被深埋在一个废弃机井内……女孩子,一定要注意安全,一定不要把自己置身在危险的环境中,别给坏人可乘之机。

祝愿孩子平安[祈祷]

但愿她只是想一个人静静,想一个人享受独处,父母应该积极反思,给予孩子的是关心,还是放任?是温暖,还是冷漠?是和风细雨,还是暴风骤雨?18岁的女孩子,缀学,喝酒,交男朋友……请问家长,这些你们知道吗?怎么看?

都已经成人了,世界就这么大,能走多远啊,上天没有她的事,所以还是跟大地上找找吧,有路就是用脚走的,她要走,置于停在何地,都是她的选择。

刚成年就去网吧上班,那么多可以打工的地方,也可以边打工,边学习最起码有一技之长可以养活自己,现在动不动离家出走我就可烦

妙龄少女一经失联凶多吉少,特别是在晚上时间,又和那些狐朋狗友的人在一起,很难预料,除非有奇迹发生,

我上小学的时候,村里有时候会放露天电影,我都是看完才走的,走到最后就剩下我一个人,一般十二点多了,9几年。

极有可能已遭遇不测,否则怎么会5天杳无音信?!

广告位

发表回复