官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 结婚证不能证明夫妻关系?后续来了

法院判决的那种离婚是没有离婚证的,而且结婚证也不会收回,银行不是民政局,也不是公安局,无法核实当前两人的实际关系和婚姻状况,我觉得银行也没什么大错,可能沟通时有问题吧。

如果欠银行债务,连身份证都不需要,分分钟给你查的明明白白。

结婚证无效?是不是可以理解为这东西没有法律意义,只是张废纸

还记得你爸爸怎么证明你爸爸这个逻辑吗[捂脸]

血型有涂改痕迹影响吗?户口本重点项:姓名,身份证号,婚姻状况,住地。户口本,身份证,结婚证三个证上都注有身份证号码。

昨天刷到这个的时候我们的结婚证被我娃前半个月不小心撕成两半了,我还说这可咋办,这玩意儿能补不也不知道……现在我放心了,没啥用,不补了,粘住点算了就当结婚留个纪念[捂脸]

只说一点,查询领取要这个证件那个证件,要是你有事,所有东西都不要证明,不知道什么是霸道的话,这就告诉你了,离柜概不负责,只对你,不对它。

这种情况好像很多,希望各部门在大厅张贴办理业务所需出示的相关证件,材料等等,现在办理个业务能跑个三四趟办了都谢天谢地

强词夺理,什么都是银行说的算

这年头银行真的是越来越嚣张了,上次不是有一个吗?他父亲生病了,急需用钱,家里的钱都用光了,他父亲的钱还有,就说要去取,结果银行说要他父亲本人去才可以,这存折就是没有密码取出来就行了,银行非得说要本人去,本人都已经躺病床上了,还怎么去?最后那儿子气不过只能把老父亲抬到银行,结果熬不住死在了银行

广告位

发表回复