官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

极简穿搭:日常服装穿出别样风采

你的衣橱里有多少件“普通”的衣服?想让自己的穿着更时尚、更有品位,关键在于“每个人都有的衣服”。以基本款为主进行搭配,才会让人赞叹:“这么平凡的衣服,竟然可以穿得如此时尚、有品位!”基本款虽然重要,但搭配更加关键。超难预约的知名造型师多年经验大公开,教你运用简朴的搭配法则,以基本款穿出好品味!无论是现代、知性、干练、女人味,或是模特的假日休闲风,齐备难不倒你!
走在街上,会看到让人觉得“很有品位”的一类人。所谓“有品位”的人,到底是什么样的呢?
我以为,“真正有品位的人”,应该是着装简朴,也让人觉得时尚的人。既没有个性化设计,也不追求名牌,明明穿着跟大家一样“普通”的衣服,看起来却格外好看,才是真正的时尚。
“品位”的威力是很大的。能把简朴的服装搭配出时尚感的人,身上自然会显露出知性美。或许有人会以为这是长年努力研究才会有的成果,但这种“品位”是金钱买不来的,所以才会让人羡慕。
初次见面,我是山本。
我是一名专业造型师,在杂志和电视上为模特做造型;同时,我也是一名私人造型师,为普通客人做造型。
我是从负责杂志上让读者改头换面的版块开始做私人造型的。在负责“显瘦的穿着”以及“对老公的改造计划”等版块时,我发现大家对服装的知识了解甚少。比如:只要卷起裤脚,整个人的气质就会发生惊人的变化。只需进行这类基本的改变,就能让普通人改变形象。
我在博客上写了“我想开始做私人造型”后,有人产生了兴趣。最初只有几个客人,到如今已经有客人从远方赶来,必要提前数月预约。
私人造型师的工作,就是把客人衣橱里的衣服都拿出来,看了现有的衣服后,一起去买服装和饰物(去的大抵也就是优衣库、GU之类价格适中的店),为客人选择最符合的搭配方案。
为很多客人做了私人造型后,我发现:
时尚存在着法则
在这本书中,我会介绍能让任何人都光彩照人的搭配方法。
必要的是“普通衣服”和“中意的饰物”。然后遵照“按照喜好混搭”的基本原则就可以了。高价服饰不是必需品。
穿上跟平时差别风格的衣服时,会感到不自在。早先可能会觉得不安,想着“这样的衣服真的得当我吗?”
这本书附上了所有搭配好的造型图片,不知道怎么穿的时候,请依照图片穿着。走到外面,肯定会惊讶于受到的称赞。
“每天都有人问‘你是不是瘦了?’”
“在公司被称为时尚达人。”
“复印的时候,有前辈特地从对面部门跑过来说了一句‘这衣服真棒啊!’又跑归去了。”
“和他结婚了。”
“心仪的人夸赞我‘耳环真漂亮’。”
“迟迟未到的晋升终于定下来了!”
我收到过许多这样欣喜的回复。
每次看到这类客人的邮件,就感觉时尚的力量果然强盛。比起减肥和化妆,时尚感更能让人一夜之间外形脱胎换骨。“外形的变化会带来人生的变化”,这样说一点也不过分。
时尚的力量,如果能成为大家人生的助力,我将感到无上光荣。请一定享受潮流。

简直太实用了吧!我总结一下几个重点:①基础必备款 白衬衫,牛仔裤,小黑半裙,牛仔衬衫,极简风黑色西服,黑色长裤,白色牛仔裤;②中性色T恤几件,无袖彩色雪纺有设计感小衫几件,用来制造搭配的亮点;③各种大大小小的配饰,原则上有一件大的配饰,其余就用小点的;④包包可以各种花色的小包和彩色正装尖头细跟鞋(Jimmy Choo经典款)以及匡威帆布鞋。当然受到的最大启发是正装和休闲装的混搭,这样看起来不费力气就时尚了,也不会太过死板。

没图片

强烈推荐这本,超级高杆。其实基本款不容易出彩,经过作者得搭配,焕发新生。简单高级。

没有图片,骗我看广告

我在手机上看的,没有图,就没兴趣看了

没图片

受教了,谢谢

发表回复