官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

本年流行穿裙子+裤子?时髦炸了

泥萌知道本年最流行的穿搭是什么嘛

是的!就是裙裤叠穿!

不但爱豆、潮人纷纷上身,就连各大秀场上都出现了它的身影;

▲Alberta Ferretti2022春夏发布秀

▲Louis Vuitton2022春夏发布秀

你甚至还可以在男孩子的身上看见它!

不难看出它有多吧?

我知道一定会有大宝物觉得无法理解,也肯定有姐妹在实验后直接翻车成劫难现场......

别急,今天妮妮子不但能让你们陷入它的魅力,还会手把手教你如何轻松拿捏裙裤叠穿

想变身时尚达人的宝物赶紧看下去吧~

妮妮子第一次见到如许的穿搭是在罗婕女士身上,当时就觉得面前一亮,没想到碎花裙居然可以如许穿(原谅我见识少)~

温柔甜美的高腰开叉碎花裙和休闲中性的牛仔裤碰撞出了温柔洒脱的新风格;

不但如此,整体穿搭也变得更具有层次感,一整个时髦住。

高腰开叉的设计对身材比例的优化更是没得说,叉有多高腿就有多长,胸以下全是腿的超模梦轻轻松松就能实现!

(cr:徐别别_)

虽然像下面如许用短款吊带外穿的方式进步腰线,一样可以拥有逆天大长腿;

(cr:町丁丁在干嘛)

只是如许一对比,是不是还是开叉裙+裤子要更有层次感一些呢?
气温还没回升地区的姐妹也可以用针织开衫裙来取代,效果和开叉裙是一样der;

穿搭小tips:

裙裤叠穿最怕的就是累赘感,毕竟裤子本来就有点多余;

所以大家在尽量去选择格局简朴的裙子,什么蓬蓬裙、蛋糕裙、纱裙都直接给我pass掉好吗?

越简朴越高级

别的,一定要选紧身、轻薄、开叉高的格局!超显身材不说,走起路来还会有种潇洒飘逸的感觉jio~

肥肥大大的格局就算再悦目,也会有种睡衣既视感,不但没办法凸显身材,还容易压个子,小个子集美穿起来真的很劫难......

没有get到它的美

高个子可以随意,小个子的雷区,适合自己气质的比什么潮流风格都好

是咋瞌叁咋穿

请原谅我以前这么穿,别人说我土,不会穿搭,没有坚持到现在。说不定现在我就是最时尚的那个[捂脸]

请原谅我没有看出哪里好看的

只有少数图片看着穿出味道,模特还摆着poss,其余呵呵,实际生活中,能穿出美感吗?我怀疑[捂脸]

真的不好看,我是欣赏不来

原谅我欣赏不来,看上去感觉很沉闷厚重的,没有裙子的飘逸感。

我村里有个精神病的女人经常这么穿,除了她别人还就没人敢这么穿

发表回复