官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 大三女生因退房租服毒死亡 房东律师:没有调解的必要

问题是房东的辱骂确实过分,也是在女孩伤口上撒盐,也直接导致女孩情绪失控的原因,房东也不是什么善茬,不然就不会说“你喝了农药我就退”这类的话!

最后的留言看起来就是女孩故意用死亡来报复房东,什么样的心理让一个女孩拿着两个苹果手机却要为了三千的房租以死报复房东,这个问题不单是一个家庭的问题。

个人觉得,她父母才是最大的罪人!我就发现身边有些九零后,零零后的性格真的很奇怪,有时莫名其妙地就发脾气,而且他们发脾气的点也莫名其妙。

自己抗压能力太弱了,不退房租,处理办法很多的,自己寻死,只能说明自身心理还是有点问题,我也是大学刚毕业不久,出了社会比不退房租还让你难过的事情多着呢

自己抗压能力太弱了,不退房租,处理办法很多的,自己寻死,只能说明自身心理还是有点问题,我也是大学刚毕业不久,出了社会比不退房租还让你难过的事情多着呢[狗头]

我作为一个房东,合同里就有一条,半年内搬走不退押金,但是人家真求我,我也不好意思不退,还有就是,我跟租户基本不见面,对这个姑娘,我占户主一方,不同情,就是遗憾

分享我亲身的经历,房子也是租给了一个不到20岁的商洛女孩,最后欠了一堆费不交,严重违约了,我宽容了两个月,最后叫她把几千块钱欠费交清然后搬走,她先是很凶的跟我说要打电话报警,我说可以,后来又在电话里哭哭啼啼说没钱,要在我房子里喝药自杀,我直接没要钱让她走人了。事后她跟我说她年纪小,遇到问题不知道怎么处理,才会想要走极端,跟我道歉了,我就当是几千块钱买了条人命,行善积德了。但是从此以后,我的房子宁可空着,也不会租给25岁以下的人。同情那个女孩,但是不认可她的行为。既然签了合同就按合同执行,否则都寻死觅活的违约,要合同还有什么用呢?这年头,遵约守法的人吃亏,会闹的人会被支持和同情。

跟房东没什么关系,作为父母简直太太太失职了,孩子心里那么大的事儿都不想第一时间求助你们,抛开女孩的抑郁症,父母如果多关心孩子,让孩子愿意求助你们,她也不至于走极端。

房东才是受害者,这点不假。哪怕他真有言语过失,也是受害者,因为这种言语如果要承担致人死亡的责任的话,全国人都得判刑。我们哪个没和别人吵过架,说过难听的话?

如果这句话是对的,租房就是未满一个月按一个月算,不然你住25天跑了还不用付钱了?房东已经很好了,违约押金都退了

广告位

发表回复