官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 《开播情景喜剧》首播:尚敬发言争议大,李成儒没惯着,英达尬笑

尚敬导演的那个像闹剧 太闹腾了 家有姐妹 很温情 包袱转得很好 演技也自然

杨超越那个短剧确实要好一些,小杨到哪都是挺敢发挥的,剧本写的也挺好的!尚导名气比较大,但那个作品有一些敷衍了,可能尚导不想当发起人吧,我也觉得他不应该当发起人,应该当顾问,他和沙溢换一下位置就都舒服了,因为沙溢被抬到那当顾问心里也是很难受的!不知道节目组是怎么想的!

那个演的戏比杨超越多一直不火的女演员说的是郑合惠子,只想对尚敬说:大人,时代变了

剧本才是一部情景剧的灵魂。从编辑部的故事,我爱我家,闲人马大姐,东北一家人,家有儿女…没部能火的,都是有个优秀编剧。像巩汉林,潘长江包括郭德纲,都拍了不少情景剧,论演技论知名度,都够了,但都没火,主要是故事不行。成龙李连杰能火,不靠剧本,靠动作。某些好莱坞大片能火,不靠剧本,靠特效。情景剧啥也没有,只能靠剧本。

尚导成功是因为宁财神的剧本好 给他个烂剧本 怎么拍都拍不好 情景喜剧第一集都不抓人眼球 那就没人会看第二集了

真心觉得家有姐妹不错 能让观众笑了

这个综艺挺好看的,如果每个人都说真话就好了

转发了

说实话,我都没看新剧场跟再见爱人。家有姐妹,无限训练班,今天有演出吗,沈阳这一家,个人觉得杨超越的家有姐妹如果播出收视率肯定会有不错的成绩,李雪琴的今天有演出吗可以跟家有姐妹竞争,排名第一家有姐妹,今天有演出吗,第二无限训练班,第三沈阳这一家

没有了宁财神 尚敬不行的,宁财神的剧本成就了尚敬,没有了宁财神的剧本,尚敬不行

广告位

发表回复