官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 我说

蛋糕店不想让你知道的秘密,植物奶油和动物奶油,你会分辨吗

有人说:动物奶油的蛋糕,价格高点是可以理解的,这个跟各种成本和当地消费水平有关。但行业里有些价格确实偏高,可能跟人家营销运营有关,走的是高端路线,有高消费群体。同时,也有很多比较亲民的,亲可以多对比对比看看。也可以自己做哦,后期我这边会慢慢出一些教程,都是些简单的。容易学的。大家可以多多留意关注我哦 还有人说:不知道您用的是什么品牌的奶油,因为现在还不是夏天,一般不会太快融化。要抹奶油的时候再打发一下,您在家里,可以做好放进冰箱,要吃的时候再拿出来。 行业内的普遍做法是提高奶油的脂肪含量:1、加全脂奶粉,2、加奶酪芝士,3、加无盐黄油。也有加吉利丁片的。  更有甚者,说:乳脂奶油的原意是指动物奶油,只是不是何时起被同行代指混脂奶油。可以理解为动物奶油和植物奶油的混合体。比植物奶油好点,比动物奶油差点。相比植物奶油提升了口感,相比动物奶油又没那么容易化。 这些想法都不错,所以说:喜怒哀乐之未发,谓之中;发而皆中节,谓之和。中也者,天下之大本也;和也者,天下之达道也。致中和,天地位焉,万物育焉。古人诚不余欺也。

我基本是不吃蛋糕的[捂脸]

从不在外边儿买蛋糕,都是自己做,现在家里人的生日蛋糕都是我的事儿[呲牙]

我以前开店的时候就是用安佳和大黄油和白砂糖

转发了

现在蛋糕店都说是乳脂奶油,也不知道是啥[捂脸]

转发了

没在店里买过动物奶油蛋糕,都是自己做,店里贵,而且有的店把奶油混合

纯动物奶油容易化成一坨,基本都是参合一起做的,说起来是动物奶油

妈妈没你可以学习烘焙,很简单。我家人过生日,我买动物奶油自己做。孩子不懂,就要买,也不能不给吃。我最后被逼成了烘培师[捂脸]

发表回复