官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 年度最强骗子!他假扮有钱人,在上海顶奢圈混吃混喝两年半

骗子并不高明,人性的贪婪和欲望才使骗子得逞。[耶][耶][耶]

呃 我觉得我妈妈就是被她朋友骗了 五六年百十万的招待费 加上送东西的支出。一个工程没有看到。倒是给了几个合同 最后因为各种问题不了了之。每次问我妈妈 她就说人家是有本事的人 不会骗人的 吃吃饭 送点东西正常的。一个工程就回本了。现在我妈妈几个信用卡轮流套 梦还不醒呢。以前给别人请客送礼 维护友好关系 确实接到过工程。所以她就相信这个人也会给她活。明显是一个骗子 还不能说她。怎么办呢。

从文中来看,诈骗罪或者合同诈骗罪应该是够的。至少应该立案侦查。文中应该有演绎成分。

我就是做公务机销售,真想认识一下这位大哥,也想知道是哪个公务机销售接待的他

我也是傻傻的,刚出入社会那会儿被客户说有项目给一下做骗了我1w,哎……我那时的工资才2000

我小时候知道我叔一个朋友,那时候在北方他出去打工好几年,后来衣着光鲜回来了有次遇到我叔,问他最近忙啥呢,他说再谈一个工程,快签合同了,问啥工程,他说南水北调准备给接下来,那时候是02年,说前期一共7亿多块钱。然后他说差点钱,我叔问差多少,他说差两万块钱,你赶紧借我两万块钱我这工程就拿下了!我叔说没有,他说先借二百也行,我叔说二百也没有,后来实在没办法顺走了一个五毛钱的打火机

有才用错地方啦[可爱][可爱][可爱]

上海人被骗了一般不会说,一怕被人看不起,二怕骗子只骗了自己心里不平衡。

注册公司实缴和认缴其实就挺搞笑的。只要有胆儿,你就认吧。

看了半天,我只想知道3个模特和4个助理和大哥一起做核酸了吗?

广告位

发表回复