官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

“猕猴桃女孩”的痛,或许你永远领会不到!漫画发表

温度越来越高了,对于很多女孩子来说,夏天就是各种美裙穿搭的季节,有很多女孩子特别喜欢夏天,不管是超短裙,鱼尾裙,长裙,百褶裙都可以穿得美美的出门。
然而对于一种女孩子来说,这只剩下一句话“悲伤辣么大”!这种女孩被称之为“猕猴桃女孩”。
什么是猕猴桃女孩,就是身上体毛特别旺盛的女孩,这样的女孩子他们在夏天不敢露胳膊露腿,依旧是穿着长袖长裤,在别人的眼中他们非常奇葩。
我们身上的体毛是由雄性激素所决定的,一般来说由于女性身体内起主导作用的是雌性激素,男性身体内起主导作用的是雄性激素,所以男性身上的体毛比较多是正常的,一般女性身上的体毛并不是特别旺盛,但是在现实生活当中却有一些人比较特别。
对于猕猴桃女孩来说,夏天的尴尬或许你永远领会不到,不妨通过下面这组漫画具体了解一下!
“猕猴桃女孩”的痛,或许你永远领会不到!漫画发表

其实如今技术越来越发达,对于这一类女孩在平时可以采用脱毛的方式去除体毛,当然要使用科学正确的方法,万万不要自己在家自行处理,否则很轻易导致毛囊发炎,体毛越来越旺盛。
其实女孩子不必在乎这些小细节,如今这个社会大家都急遽忙忙,很少有人真正注意过别人,所以大胆展露自己就可以了,不必太拘泥!

我喜欢,是不是非主流[打脸]

是我本人[汗][汗]毛推了很快长起来

我不是猕猴桃女孩 可我也不敢穿短裙 我的戚盖丑 我不好意思

什么猕猴桃?那是巾帼英雄![看]

@球爸2019 猕猴桃女孩[捂脸]

大学英语老师,美女,胳膊上汗毛多,但不是男人那样,夏天短袖穿着,我们觉的很漂亮很可爱,没人觉得难看[捂脸]

电动剃毛刀不是很方便吗?洗澡打上沐浴露后顺便刮一下,很快啊,一点儿也不需困扰。

哪是猕猴桃啊,简直就是仙人掌,还扎手呢

发表回复