官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

你眼中的时尚VS你妈眼中的时尚,你有“妈见打”的衣服吗?

导语:都说,三年一小沟,五年一大沟,你和妈妈之间是否有不可逾越的鸿沟呢?

每个人的审美都是差别的,现在流行的是差别的服装,差别的款式,差别的款式,差别的款式,在我们的眼中。
也许许多人都会注意到,服装的样式都是很相似的,很受欢迎,也许在过去的期间,也会出现相似的服装,因为有的服装永远都不会过时。
不知道大家有没有在其他的平台上见过如许的场景,小孩子们每次出门都会说妈妈、爸爸、奶奶……
每个人的服装风格都不一样,你和你母亲的想法也会有很大的差别。
有的服装在你眼里很时髦,但在母亲眼里却是很老套的。
你穿着一身很宽松的衣服,妈妈还以为是你老爸的宝物,今天让我们看看“妈见打”的服装,看看两代人的流行风格有何差别?
你眼中的时尚VS你妈眼中的时尚,你有“妈见打”的衣服吗?

结语:其实妈妈在年轻的时间也穿过属于那个年代时尚的衣服,但是每个期间都有每个期间的变化,我们要牵着妈妈的手,一起享受如今这个期间。

你这里的妈妈应该是奶奶姥姥辈儿。我也是妈妈,染潮色发+内衣外穿,再搭一件oversize的外套,觉得舒服又有范儿。

作为中老年人,除了神仙发色,内衣外穿,毛绒绒的发际线不喜欢,其他的都很好看

这个年龄的妈妈们都是70后,70后都曾穿过的时尚不会排斥孩子们穿的!可以改成你眼中的时尚VS奶奶或外婆眼中的时尚

内衣外穿和神仙发色在我家绝壁是进不了门的,不管我多大岁数

妈妈有那么土吗

只要不要太暴露我都能接受,我也是老妈妈

我也是妈妈,没那么样

我的衣服颜色基本是黑白灰,我妈各种看不上,妈妈喜欢花花绿绿的,还总让我买鲜艳的,我就不[捂脸]

其实长的好看身材好穿啥都好看,不然确实都是妈妈眼中的样子

发表回复