官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_CurEv5Kp

[本地新闻] 除了被打女孩,她才是视频里最让我破防的人

如果我是当事人会更冲动,同为女性,我支持唐山女孩,严惩施暴者

勇气可嘉,真正的朋友[送心][送心][送心][赞][赞][赞]

那个被打的白色女孩也很让人感动,自己被一群人渣打成那样,可是当同伴被那群人赶到黑角落里打的时候,她还是奋不顾身的跑向那里。女孩子保护女孩子。好样的。你没有错,全国人民都支持你

我被职场侮辱,老公帮我出头,陪了两万[发怒]

为不向恶势力低头,勇敢说不的姑娘点赞,你们都是好样的。祝你们早日康复

看到唐山这个视频,令人惊愕,气愤,担心,法治社会,必须严惩恶人!同时也敬佩勇敢的女孩的举动。

我也遇到过,公交车上,刚开始站着手扶着椅子靠背,身边一个男的也是手在我旁边扶着,一直在用下体蹭我,手也在有意无意的碰,我开始以为是车上人多,身体互相触碰也正常,后来后面最后一排有个位置我坐了过去,这个男的也跟着坐我旁边,然后一直用腿蹭我,太恶心了,然后我前面坐了一个大哥,我拍了拍他说我旁边坐个变态,还好这位大哥立马起身跟我换了一下位置,然后公交车一停我立马下车了,太恶心了,因为当时还是个学生,也不敢去大声呵斥,唉夏天来了,变态又出现了,女性同胞们注意安全啊

那个女孩儿我也注意到了,她两次要冲上前去,都被男友抱住,它是由开始的害怕到最后愤怒至极,为勇敢的女孩点赞! 被暴徒打伤的女孩们都是勇敢的女孩!

假如没有喝酒喝多的情况下可以去拉架,一但喝多的时候你再去拉架,基本连拉架的会一起打,正义的尺度太模糊,所以挨骂忍着气死,挨打不还手不是男人,还手算互殴,人多算聚众,打不好防卫过当,搞不好只算伤人…………

身体上的伤可以治愈,心理阴影可能要伴随一辈子。愿所有善良的人都被温柔以待[祈祷][祈祷][祈祷]

广告位

发表回复