官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

日本学生晒便当,嫌弃中国学生吃不起,网友一张图让对方傻眼

大家好,我是你们的小编小沫,很开心准时和大家晤面,我们都知道各个国家的饮食文化之间有肯定差别,而日本和中国虽说都是亚洲国家,但是在饮食上差距照旧很大的,最近有一个日本的学生晒出了自己的便当,而且表现中国的网友应该吃不起,效果网友们晒出一张图片,让对方哑口无言,究竟是什么事情呢?一起来看看吧!

众所周知,日本许多人无论是去上班照旧上学都会预备精致的便当,不仅分量许多,而且摆盘还很精致,这一点从他们的寿司中就可以看出来,而他们用饭确实很讲求,照片也很漂亮,但是都是速食食品,所以和中国的美食之间照旧有肯定差距。

就比方这张图片中的便当,有米饭煎过的鱼,还有鸡肉寿司西兰花,胡萝卜等等看起来营养搭配确实很均衡,不过基本上都是冷饭,吃完之后可能肚子会疼吧。而中国的美食就不一样了,不仅有八大菜系,还有许多小吃,不仅鲜味,还很营养。

不过我国的网友都晒出了一张炎天吃西瓜的照片,让对方哑口无言,究竟西瓜在我国价格都很自制,但是在日本却是奢侈品,每次他们都会买上一小点,尝尝鲜就可以了,但是中国网友都是直接买好几个,难怪他们瞥见都不敢说话了,大家对待这件事情的看法是什么呢?接待大家留言。

有时间可以自己动手试试

咱没那时间做饭,上学那时我最大的奢求是早睡早起。你要说比好吃,随便去美团点份盖饭都能把图上那些吊起来打好吧。[/微笑]

小学生9元午餐比这个好啊。

感觉小便在搞事情,估计人家没说过咋们吃不起 说的是你吧! 没事别找事啊

沙发

会被这种语言导向打动的,估计也和小编一个水准

什么垃圾啊。看看我们一天最少15块的营养早餐多好。虽说狗都不吃但我们的花朵吃啊

发表回复