官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 草原鹰

老师埋汰学生妈妈,四年级的题都不会做,爸爸回复亮了

小编,不要乱写!!!!!!![/发怒][/发怒][/发怒][/发怒][/发怒][/发怒]

无事生非不得好……

以前的老师留了作业都是亲自批改,学生那个知识掌握的好,那个不会的多都知道会在班级仔细再说一遍,现在的老师都是叫家长来检查签字,作业交上去就看你家长签字没签字,没签就批评家长,但学生那知识不会的多不懂根本就不知道。

小地方老师还是挺好的,我哥家孩子学习不好老师会经常打电话跟父母沟通,字写的不好也会提醒家长让督促,挺上心的,坏老师是有,但好的挺多。

小时候学校老师本来就是包教包会的啊,作业也是老师判,只有一两个捣蛋鬼学不好之外其他基本都会了。现在的老师好像除了讲课啥都不管了。

以前学不好留级好吧!

现在的老师都教会了学生,那么谁还去上补习班呢?老师怎么才能赚外快的钱呢?

不过我感觉小学哪有什么重点不重点?不是看看书就会了吗?反正我是这样的。高中就不行了,必须要认真听课了。

现在的课文比以前深很多,我是80后,感觉我那时候学的真的很简单,随便看看就会了,现在就不行了,课文深了,以前3年级学的东西现在1年级就教了,但是给孩子的消化时间却少了,以前单休,现在双休,孩子还要被五花八门的电视,电脑,手机等分散精力,以前一天能看到15分钟自己喜爱的节目就很不错了

老师确实不对,那个爸爸的情商也不高,再说谁也包不了孩子会,就像父母也保证不了孩子的长相帅过吴亦凡,个子高过姚明。

发表回复