官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

前妻回应李阳否认“家暴”女儿:他撒谎,他伤害我们的女儿,还诽谤她

视频:李阳前妻称收到女儿有伤的照片 李阳发律师声明称家暴女儿指控失实,时长约2分35秒
近日,疯狂英语创始人李阳前妻Kim发文称李阳家暴小女儿,8月31日,李阳发文否认家暴,称两边在女儿教育方式上存在误解。
李阳弟弟也否认“家暴”,称侄女夜不归宿缺课谈恋爱,被李阳高声谴责。

对此,9月1日早间,李阳前妻Kim再发文回应。
以下为全部文字内容:

永久不要问一个家暴受害者:他为什么打你?
由于只有一个答复:由于他有暴力倾向。
李华和李娜在被打后没有报警,尽管我一再敦促她们这么做。她们很畏惧,畏惧一遍遍复述那些可骇的场景,然后被送回家,面对更恐怖的殴打和那种无尽的恐惊。
很多人不停敦促我报警。但孩子们只有在确定自己有安全之处可去时,才敢去报警。
李阳是个胆大妄为的人。纵然在北京疫情封锁政策最严厉的时间,他也是想出门就出门,警员来也不怕。他想疫情中出门,警员上门来劝阻。纵然在那种场景下,他也很倔强。所以孩子们认为他根本不怕警员。
谁人殴打视频是李娜拍摄的。在视频里,李阳先殴打李华。李阳声称自己有完备版视频,但他手上根本没有。而李华还拍了其他视频。
在我们家庭的谈天记载里,李阳亲口承认自己打了孩子。他有暴力倾向。他说谎,他伤害我们的女儿,还诽谤她。
女儿们跟我在一起,我们在美国,现在是安全的。我现在非常愤怒 。简直不知道从何提及 。女儿们希望我把完备的视频发出来,是的,还有一个更完备的版本。李阳雇的两个所谓英语老师,居然眼睁睁看着李阳殴打我的女儿,无动于衷!还跟孩子说,让她们不要往外说!她们还给李华化装来掩盖她脸上的淤青。
2020年春节,我带着女儿们回到北京,由于李阳的父亲康健堪忧,说很想见孙女们。然后遇到了疫情,我的女儿们就这样留在中国。我们分开了556天。
李阳父亲是本年2月去世的。李华和李娜之前跟爷爷奶奶一起住在北京。李阳和现任妻子住在曲阜,但李阳会来北京拍直播视频。李阳的母亲是个很传统的人,不喜欢直播,不喜欢看到儿子在镜头面前夸夸其谈。李阳会跟他母亲打骂,威胁她。李阳在他父母家旁边租了个公寓,作为“直播工作室”,我的女儿们就住在那边。李阳让女儿们给他录音,为他工作。
李华有一天哭着给我打电话,说李阳雇的“英语老师”,逼着她录视频到深夜,不让她睡觉。那天晚上她直到破晓2:30才完成“作业”。
重要的问题是:像李阳这样的人,怎么可以继续以一个教育工作者的身份开直播?怎么可以让他进入学校?怎么能让他继续骗中国父母的钱?
体重113公斤,身高一米八的李阳,握拳直击我女儿的面部。这不是教育,这是犯罪。
>>>【更多】
8月29日晚间,李阳前妻Kim发文称李阳家暴小女儿,她在文中称“十年前,李华把我从你的暴力中救了出来。 本年李娜不得不把李华从你的暴力中救出来。 你一点都没变。你打我,就说是中国文化……”

8月31日早间,李阳前妻Kim再发文回应网友关心:现在我两个女儿和我在一起 ,已经很安全了。

在其晒出的两张女儿的谈天记载中可见,二女儿李娜回想了事发现场:“他说他要杀了我……然后他开始打我,我尽全力反击。”“他试图掐死我,打我,拉着我的头发到地板上,我反击了,他在我尖叫的时间看到了我疯狂的眼神,他变得有点畏惧,然后脱离了。”

2011年9月,李阳的美国前妻Kim曝光了一系列关于李阳向她施暴的图片和文字,随后李阳承认家暴并向Kim道歉。2013年法院判定李阳构成家庭暴力,准许二人离婚,三个女儿由Kim抚养。
【来源:九派新闻综合】
版权归原作者所有,向原创致敬

教育孩子的方式不同。有的孩子,你可以沟通的好。有的孩子真的是没办法说教。你说一句。她100句话等着你。当然,不是提倡打孩子。但是。有的孩子你自己不教育好。就得到社会被别人教育。被警察教育。这是客观存在的事实。

李阳疯了,有几个当父亲的对女儿施暴?孩子青春期有逆反情绪,当父亲的说服教育可以吧?你李阳说教不了可以联系女儿的母亲啊,这样对待孩子太可怕了。

疯狂英语,肯定是不能忍的,女人不听话不打不行

哎呀!若是真,就给中国人丢脸啦!名人要有名人的范。

家暴的人可以吃一种控制冲动的精神科药物帮助自。要去看病,否则这种认知无法控制与改变。

李阳他老婆要迟早把小孩毁了

利用子女来打击对手,没有一点做人做事的底线,太无耻

李阳太蠢了,当初找老外就该想到这个下场,巨大文化差异,试问哪个孩子不被管教?现在可好,房子,钱,孩子都归老外

不打不成才

广告位

发表回复