官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 凯伦

前妻回应李阳否认“家暴”女儿:他撒谎,他伤害我们的女儿,还诽谤她

聊天记录里面说:“ 爸爸正在和李娜谈论要把她送到一个更好的新学校”。。。看来其实李阳还挺负责的。估计是因为女儿早恋夜不归宿太生气了

这段父亲打女儿的新闻,我只想知道她爹说的是不是真的,不要只强调孩子被打了,不是犯什么错都是说两句就可以的。如果我的女儿,才12岁,就敢拿着我的信用卡到处乱刷,还旷课逃课,夜不归宿,她要是在我教育的时候敢顶撞我,死不认错,我可以比李阳还狠,立马打死她,狠狠教育一把看她下回还敢不敢,谁护着她说打不得我就连谁一块骂。

孩子是最真实的,如果他自己的孩子都害怕恐惧他,那说明这个李阳就是有暴力倾向,或者谁认为这样打孩子是正确教育的话,谁就把自己家的孩子给李阳去教育,

李阳在家暴问题上,被前妻举报两次,一次是她,一次是她女儿。到底李阳真是家暴成性,还是两国文化背景,理念不同,还是两人性格差异太大?

教育文化差异,

是不是语言暴力不算暴力,冷暴力不算暴力?是只有打伤打残才算暴力?

不要用完美苛责于人!

李阳性格确实有些变态!

很多人说自己的孩子,不到万不得已不会打!殊不知,在很多的杀母弑父案中,在当事人看来,杀自己的亲生父母同样也是万不得已!打孩子的初衷是为了教育,如果是为了打(出气)而打,这样对孩子真的好吗?有多少人在打的同时还对孩子说是为了你好?退万步说,就算是为了教育而打孩子都还讲究方式方法,那么为了出气打孩子的行为是不是就更不妥了?其实,说一千道一万,我认为打孩子可以,但有一个前提,只要他以后不会恨你,那么作为父母你就是成功的!如果当父母的每打孩子一次,孩子恨的就越深,那么请你扪心自问,你打的有没有问题?你的教育方式有没有问题?最可悲的不是孩子不听话,而是孩子在杀母弑父后被判死刑的时候说——“我不后悔”

打孩子伤手伤脚能理解,但脸部都有伤口就不是能理解和认可的了,反正施者是无法理解受者,或者让李阳也成为受者

广告位

发表回复