官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

黑龙江“学生干部嚣张查寝”高校被毕业生举报:西席索贿

近日,一段黑龙江某高校学生会干部嚣张查寝的视频引发网友议论。

黑龙江高校查寝视频被关注,结业生举报教师索贿
不但云云,一名同样结业于该高校的百万粉丝博主发声,曝光了该校一名专业课教师的无良行径:公然向学生索贿、给学生穿小鞋、威胁举报的学生“这辈子都别想结业”。
9月1日,校方发布处理惩罚转达,称已对几名举动不当的学生举行转达批评,涉事教师也已停息工作。

据该博主描述,五年前他是该高校的结业生,明显每节课的出勤都很正常,教师杨某却无缘由地令其挂课,该博主便致电杨某询问环境。
博主:老师,你,你这两节课我都去了吧,我一节没逃吧?
杨某:你出勤很好,我知道这么回事。

博主:不是,那我为啥挂了啊老师?
杨某:嗯……你想想,你琢磨琢磨。
这名博主表现当时险些全部人都私下给这名老师利益了,只有自己没给,以是几次三番被针对暗示,打完这通电话后,他便将通话灌音上传举报给校长。

“你胆量不小啊你,敢给老师灌音,你什么品行!”上午举报给校长,下午该博主就接到了该老师的来电,“我这辈子要想跟你较劲儿的话,你一辈子别想走出龙职院!”

第二天该博主还是选择了照常去上课,结果被杨某当着全部同砚的面大骂一节课,另有网友补充,杨某还经常开一些关于女学生的黄色玩笑。

在视频末了,该博主表现,学校中不堪的事变不止这一件,普通学生在导员的示意下帮“贵为”学生会成员的室友背上打架斗殴的锅,这样才不会影响对方的助学奖金……此类种种,不胜枚举。
(综合院方转达、新闻热点社、网友视频)
编辑:王亚平 黄志航
统筹:王长善

黑龙江职业技术学院这是要火啦,整个风气都是如此

本来就是混蛋学校,越抖越没什么好东西

校长和老师判死刑

这样的学校就该封了。把孩子转到好的地方。损失当然学校出。

不管谁到了黑龙江记得给“张姐”报备一下,否则有你好果子吃

学校有问题!查学校!

职业学院,呵呵

牛掰的老师,牛B的校长,该唱歌了:凉凉

再不整治妥妥的变黑龙会职业学院!

广告位

发表回复