官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

有钱但真土,说的就是她们

CHANEL高定寝衣虽然贵但槽点奇多,羊本来还想找找设计之外的原因,或许是光线、发型啥的拉低了套装质感或者氛围?

但没想到同款秀场图也还是翻车。

而且对比其他颜色&格局,羊居然只能承认小K的薄荷绿套装最优?!

但还是不由得想问句:这动辄5位数的品牌,设计师的美商是发生啥动荡了吗?

老佛爷看了都想睁眼自己上!毕竟在他手里蕾丝&缎面是这么用的

不外奢牌界现在不止CHANEL一家翻车,仿佛个个都聚在审丑赛道你追我赶。

设计不但一个赛一个奇葩,有些还挺辣眼睛

...

历尽艰辛要下凡 | LOUIS VUITTON

LV在努力接地气方面,总让人出乎意料。

马甲常见,但充气的不常有,特别是长得像充气减震袋的那种。

放地上谁忍得住不拿剪刀戳一戳。

连保洁阿姨都会提示:垃圾不要乱扔!

而且100%pvc的材质,不仅不保暖、外貌还易磨损,当救生衣都会被嫌弃。

再看眼代价,@LV:是我傻还是你傻?

不外有句话该说还得说:谢谢你,让我们免费看到男明星成为救生员的一面

再看看其他衣服...

接近4W的套装,就这???

精神小伙甘拜下风!

连最基础的T恤也要做得云云“不普通”。

虽然是高达8000+RMB的霸总价,但总裁穿上它,天再凉王氏都破不了产。

90后小学时期熟悉的荷叶袖、大印花、另有蜜汁配色...

模特:要命!来都来了,凑合拍吧

土到极致不是潮 | Balenciaga

怎么也飞不出,土土的天下~

虽然巴黎世家已经被嘲得人尽皆知,但以前好歹还是阳世的《乡爱》系列

但现在却变成了越发阴间的《异形》...

你有你的五指袜,他有他的五指鞋,重新美到鞋不再是空想。

鞋:今天的美“甲”换个色吧!

以为送花没创意?

创意这不就来了吗,脚艺人的快乐你值得拥有!

不外想要get这种创意,我们还得看看钱包,毕竟1W+的代价算不上便宜。

另有些鞋,穿上它人没进公司鞋尖都能帮你打卡。

想要问我爱你有多深?

自带画笔的鞋跟,每走一步都是爱你的外形哦~

这是靴子?雨鞋?傻傻分不清。

但羊选右边,36块9还包邮的难道不香吗?

另有巴黎世家的包,也越来越不知道如何评价了。

春田花花幼稚园既视感的印花和设计,麦兜看了都犹豫要不要用。

要不是logo放那儿,羊还真看不出它值7000+。

不对,再看眼右边18块8包邮的,有logo貌似也不值!

更别提配饰了,这廉价的感觉劈面而来,它怎么敢要快要4K的代价?

趁便说一句,小red book里已经有up主教各人自制能吃的同款了

人傻 钱多 速薅!

固然,除了以上那些又丑又贵的设计外,另有不少品牌“不算太丑但没须要”的设计产物也让各人直呼:

良心啊!谢谢你们只骗有钱人!

Tiffany

在这方面,以一己之力把“送你个球”变成褒义的Tiffany绝对位列前三名。

以前是8W+买个纯银毛线球,干啥啥不可只能放桌上欣赏

但本年大概是担心毛线球颜色单调、看久了会腻,就又出了个银丝鸟巢,而且还附赠蓝色瓷卵。

以是羊有来由猜疑,本年“送你个鸟/蛋”也会成为新一轮告白用语

另有看起来和TB上一毛一样,几块钱就能入手的回形针和衣服夹,但在T家却价值上千RMB...

以是用了它是能点纸/点衣成银吗?

上课必备的自动铅、尺子...这种接地气的必须品,他家也出了。

但全套下来居然要1W+RMB?不外买了它们考试可以门门满分羊也可以!

这和网上几十块200个长得差不多的罐子。

就...以是买了它到底能干嘛?求解!

被贫穷限制想象的羊,哭辽

LOWEW

Lowew也是个中高手。

问:一个地上随处可拣的石头如何价值快要3K?

答:缠几圈我家的牛皮绳就行!

?????

而且他家还挺贴心。

Loewe:亲,如果不想要石头,我们这边另有纯皮绳版的哦~

不给个好评都心虚

DIOR

DIOR的“无用”设计自然也不输,看到这扇子了吗?

你们大胆猜猜它们的代价(往高里想)

解答时间:限量发售、6W9一把、速速来抢!

羊先退了,抢不起...

Hermès

26W一套的麻将见过吗?

爱马仕这不就来了么!

虽然这套麻将的颜值有点在线,木盒大气、麻将的外貌还是皮革,手感有保障。

但一套麻将的代价≈一套房的首付≈20套自动麻将机(羊俗,自动麻将机才是yyds)。

以是它注定只能成为富婆姐姐们的快乐源泉了。

不知道是不是因为他家还想满足有钱人家想要自己动手的兴趣。

以是还出了款手套,这设计+配色,非常眼熟!

这不,平替来了,羊论斤买都不心疼!

同时,还贴心的思量到在家偶尔劳动也须要注意安全。

安全帽自然必不可少

在此,如果有买了以上两件产品的友友。

羊强烈保举再入手一车supreme的砖。

虽然是混搭,但真的太配了!

一套搞定后

直接上岗开工!

这大概就是职场巅峰装备吧

...

看到这,各人有没有笑到的同时又产生了些迷惑:

为什么那些在环球都有影响力、存在时间云云冗长的品牌,设计却仿佛越来越“审美倒退”了?

其实原因很简单。

许多年久的大牌不满当下受众人群,还想要取悦年轻人审美(像是不少奢牌都会自动和动漫联名),但内核却又不想变动。

以是把两种八竿子打不着的元素硬是拼凑到一起的产物,看上去必定奇希奇怪。

另有就是不少奢牌现在开始重点关注中国市场(家大业大的自满),想要讨好中国购买者,但对中国文化又一知半解,也对中国发展情况有误解。

以是产出的所谓“中国风”设计,分分钟让人梦回20年前,搞笑且毫无购买欲。

最后一种则是认为“因为我是大牌,以是我做的就是时尚,不认同我的设计就是low”。

不外说句实话,设计新意是有了,但实穿/实用/美观水平却少了。

虽然部门死忠粉还会购买,但只逮着一部门人群的羊毛一直薅的话,路人盘必定会缺失

我觉得今年奢侈品审丑趋势也和客户群体变迁有关。原来的oldmoney,newmoney要求就是美,奢华,看上去显得我和有钱很有内涵。现在有钱人喜欢T恤裤衩子洞洞鞋了,很多什么明星网红才是他们的主力消费军,这些人的要求就是,稀奇古怪,夺人眼球,反正不管美不美,只要够抢镜就行了。

有钱人和时尚的世界我不懂

loewe标题写错了[打脸][打脸]

可能为了赚傻子的钱。像聪明人一样挣钱,像傻子一样花钱。

土不土其实无所谓,有钱就行

土贵土贵

贫穷让我看不懂时尚

他们出这种风格的挺好的,这样我就可以说是大牌的潮风我接受不了,而不是我买不起

品牌溢价太严重了

发表回复