官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

许敏郭威河南团聚,许敏说“家的感觉很温馨”,网友:什么也不说了,鼓掌!

家的感觉很温馨
昨天晚上,“错换人生”当事人郭威的亲生父母姚师兵许敏回到河南和亲生儿子郭威一家人团圆,郭威妻子田静的直播间人气超高。
在田静的镜头下,许敏妈妈开心地说:“非常的好,非常的温馨,这里有家的感觉,真的非常好。”
直播间的网友看到许敏妈妈直呼“许妈好美丽!”“许妈加油!”“许妈来讲讲话啊!”“让许妈说几句!”“想看许妈!”“许妈要狠狠地幸福!”
昨天晚上由于许敏夫妇突然的出现,导致田静直播间异常火爆,看直播的网友们已在地呼吁要“看许妈”,田静也不得已多次把镜头转向正在吃饭的一家人。

田静直播的时间,有网友提出让许敏妈妈穿一套田静母亲身上的那套衣服,田静笑着表明道,那套衣服的码小了,暂时没有许妈的码,过几天衣服回来了就能让许敏妈妈穿了。
一家人包罗许敏姚师兵,郭威的岳父岳母,以及田静的弟弟,他们聚在一起正在吃饭,欢声笑语,看起来真的是非常温馨,就像烟火之气的无数平常家庭一样,不禁以为有些唏嘘。

无法感同身受的痛
许多事变,没有发生在自己身上,就领会不到那种切肤的痛。很难想象,引起惊涛骇浪的“错换人生28年”事件假如发生在自己身上会怎么样,这已经不是老天开的一个太大的打趣了,简直可以说是好天霹雳,人生劫难!
用一辈子的艰辛,用一家人的爱宠溺了一个经常有病的孩子,却在他28岁已经立室,为人父的时间突然得知,这个孩子不是亲生的,亲生的孩子漂泊在外整整28年,没有享受过来自亲生母亲的母爱,没有在亲生母亲的怀里撒过娇,亲生母亲没有伴随过他,没有给他所有的宠爱,没有给他一个母亲能给的统统……
种种,种种,却给了一个非亲生的孩子,这怎么能不叫人崩溃,放一般人,不疯也得神经了。
许妈哭着说过一段话:
他走的第一步路是我教的。
他说的第一句话是我教的。
他背的第一首诗歌是我教他背的。
他学的第一个字是我教他的。
以是他发展的所有历程都是我呀,你说我能受得了吗?
真是杀人莫过诛心啊。回望来路,许敏妈妈每一天陪着“以为亲生”的儿子姚策度过,为他吃尽各种苦头,却毫无怨言,因为每个母亲都会这样做。没想到就连这样的母爱,再后来都会被人指责,偶然候,钱真的是一面照妖镜,可以映射出人性。

人性的可悲之处
比如熊磊的两面之词:
她先说了这样的话给许敏:你要信赖姚策,信赖我,你是姚策比亲妈还亲的妈,你对姚策对宝宝,对我,我心里都很明确,我熊磊绝对不是没有良心的人。我是有许多不好的地方,可我绝对不会去伤害对我好的人。
然后为了房子,她又说了这样的话:
我用100倍的放大镜都已经找不到您的“恩”在哪里。
许妈妈,姚策能为你做的都做了。
我还没嫁入你们家就知道你们家没钱。
你若是有杜妈妈一半的宅心仁厚就不会把日子过成今天这个样子。
假如百年之后,当你面对姚策的时间,你还有脸吗?
这就是一个人在物质面前的表现。感恩终于被房子打垮了。各人可以细品。

加油幸福
姚策生父郭希宽曾这样写道:为人父母最怕缺席孩子的童年,养大孩子不易,养好孩子更难。孩子会一天天长大,童年再欢脱,也会脱缰而去,不可追回。错过了伴随你的童年,也没有见证你的发展。
这段颇为遗憾的话,是郭希宽写的关于姚策。那些漏洞百出的一个接一个的谎言,这里不再赘述。显着知道自己孩子没在身边,那为啥不去找孩子呢?为啥不去伴随他呢?为啥要给自己留深深的遗憾呢?答案只有一个。

许敏夫妇来到河南出如今田静的直播间,可以说直播间一下子沸腾了。
网友温馨留言:
看到这温馨的画面,许妈已经赢了,先苦后甜。
温馨一家人,许妈姚爸好好保重身体就是对威威最好的补充。
幸福就是有家人的伴随,祝福许妈及亲家端午节快乐,甜甜蜜蜜,永久幸福!
善良的人就应该这样幸福地生活。
什么也不说鼓掌!
祝福一家人!
本日话题:看到这温馨的画面,你有什么想说的?欢迎留言

幸福一家人,祝福许妈越来越年轻,越来越幸福!

善良的人福报满满

端午节的照片。马上中秋了。没新的别发了。

视许敏一家幸福快乐!

许敏他们好像十六号才去开封

家的感觉很好,郭贼杜贼你们怎么还没有死呢?

许妈真可怜,策能碰上许妈是他的福气,死了只有许妈义无反顾的给他讨说法讨真相。遇上歹毒的亲妈害死了他,巴不得他早点死,毒母可以载入史记了

三石可以作为反面人物,写进教科书,警示后人不要啃老,要自立自强。

加油

发表回复