官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: wx_Lz0G9yHl

当代年轻人戒糖有多难

人生苦短,不想戒,

小时候喜欢吃糖,长大后一点都不喜欢吃甜食了[惊呆]

甜食会让人开心,我戒不掉,也不想戒。可以少吃点,但不能不吃

年轻人戒糖真的不难,不喝奶茶不会死,不喝可乐也不会不开心,不吃蛋糕也不会睡不着。大部分人戒糖不成功的原因和戒烟不成的原因一样。天天一帮人说,戒烟太难了,戒烟太难了。你能戒烟成功才怪,因为你内心里面你就认为戒烟太难了,于是你每次遇到一点事情,就想拿起烟。再想想减肥和戒糖,不是一样吗?戒烟,戒糖,减肥要想成功,你内心里面一定要相信他们很容易,你自己可以轻松完成它。这样,你的成功率才能更高!我从2月开始减肥,2个月不到瘦了30斤,以为自己离不开米饭,现在也基本不吃米面。我抽烟10年,也成功戒掉了。这一切,都是我内心认为我可以。一定要从战略上,藐视你的“敌人”!

健康饮食控制糖分摄入!

吃不了太甜的东西,淡淡的甜味的零食还有甜品很喜欢,根本没想着戒掉,生活那么苦,不吃点甜怎么活[流泪][流泪][流泪][流泪]

我控制了,戒糖,不吃蛋糕,不吃月饼,不吃冷饮。含糖分高的量我都不吃了,心态要好,适量运动。饭也不能吃太多。[灵光一闪]

我只喝白开水和茶水,一年偶尔吃几次饼干,不喝奶茶可乐,经常吃素,哈哈!算是戒糖成功了

我不喜欢甜食。是天赋么,可乐只能喝两口,饮料一周也不一定喝一回,奶茶那种想都不想,那种糖块更是一年不一定吃一次。唯一吃的多的甜食可能就是雪糕了。那种糖多的东西,吃完了,嘴里发酸,呼吸很臭,说不出的难受,所以就不喜欢了。

很多糖是隐形的,奶茶蛋糕糖果是明晃晃的糖,很多主食水果等,也是有糖分的并且不低。

发表回复