官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

80元在回收废旧电脑师傅的三轮车上买下来一台电脑,划算不?

今天我在店里休息的时候一位回收废旧电脑的师傅上门找我了,他问我有没有什么废旧电脑卖给他,我废旧电脑多得是,但我怎么可能会卖给他们呢,因为废旧电脑主板对我来说非常重要,我做维修都会拿出来当料板拆零件用,我反问他有没有废旧电脑卖给我,结果还真有一台电脑要卖给我,他说这台电脑是今天下战书唯一收到的一台,我问他多少钱卖?他让我开价,这种情况下我怎么可能会主动开价呢,再好的电脑你永远都不知道他们这些人是多少钱收返来的,我见过10块钱收遐想接济者条记本电脑,问题是除了电池坏其它全部正常。

着实这些收二手废旧物品的人根本都不懂行,他们收东西都是固定的代价,你再好的东西他也不可能给你出高价,在他们眼里只知道什么物品给什么物品的代价,每个物品都有一定的代价范围,例如废旧电脑代价范围20元-50元,他们很少关注电脑的硬件设置情况,结果这台电脑他开价150元,很歉仄,我看过这台电脑的硬件设置后直接开价80元,没想到这位师傅很爽快的说:成交

我乐意出80块钱买台“垃圾”的缘故原由是看中这电脑内的B85主板,纵然这台电脑所有的硬件都是坏的那也无妨,我需要B85主板的料板,我给电脑接通电源后还奇迹般的发现电脑还能开机,这是屏幕不亮而已,以我十四年电脑维修履向来判断,这台电脑基本上无大故障,接下来我就非常等待这B85板子到底搭载了什么型号的CPU问题了,这不看不知道不看可真吓我一跳了,这B85主板搭载的竟然是4代I5-4570型号的CPU,我着实比力高兴啊。

什么硬件都容易坏但CPU却不容易坏,我拿一块新B85主板检测这块CPU后验证了我的想法,这块CPU乐成点亮了,刹时我有点感觉对不起那收电脑的师傅了,早知道CPU是I5型号的就不跟他还价了。于是接下来我就给这电脑扫除灰尘和更换二手机箱,真没想到80元能搞到i5-4570+B85+500G+4G+2G独显设置的电脑。

我只想说:懂行的人看门道,不懂行的人看热闹,这位回收电脑的师傅估计也是看热闹的人,他要知道实情后不是把肠子都悔青了啊,不过这位师傅也没有受到多大的丧失,以为他开价只要150元,把他这台电脑随便给谁,谁都要跟他还价,这台电脑他回收返来代价不会超过30元,丧失最大的人就是卖电脑的主人。
大家觉得我80元回收的这台电脑市面上能值多少钱吗?
本文原创版权所有,未经允许禁止盗用,一经发现维权到底,全网监测侵权必究。原创作者:王李军,本文作者:王李军。末了感谢大家的关注与阅读评论,下期我们再见!

这是卖废旧哪里淘的你觉得我会信?有SSD有机械盘脑子有屎的才会当废旧几十块卖掉...自媒体博眼球的文章

所以淘宝卖的组装机都是这么来的!

开局一张图,内容全靠编,看看整机的硬盘和单独拍的硬盘上面的灰尘有什么区别。

这个U就占大了

不会有那么傻的人的!

转手卖500轻轻松松

主机不缺件的情况下收收烂的收50一个!

i5--4570光这个就不止80块钱了,显卡看起来没有2g,

是啊,这个都顶200了

发表回复