官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

听医生浅谈:关于“内切祛眼袋手术”的那些事

下面这位求美者年龄不大,所以下眼睑皮肤紧致,脂肪膨出,没有泪沟困扰,所以当时设计的手术方案也简单:内切去眼袋手术。

看到那几坨金黄色的脂肪了吗?
就是从眼袋里切除的。整个手术过程也不长,估计还没有一个小时,做的是局麻(你感觉不到疼),人是有意识的毕竟手术中还要求美者共同肯定不能让人睡着了,还能闻到烤肉的味道(那是我在给求美者凝血)…
假如您的眼袋够大并且有泪沟的话,这些脂肪就不会被浪费了,不用切除直接转移到泪沟凹陷处,就不用再从大腿处抽脂肪填充了,而且如许填充的脂肪成活率更高。不外,这个时间更适合做外切去眼袋手术。

内切眼袋因为皮肤上没有伤口,所以恢复相对比力快,恢复时间一般在7-10天,也有患者在术后2-3天内就可以恢复。有个别患者假如出血倾向比力明确,恢复期会延伸到3-4周,手术恢复期与患者本人体质和医生操纵有关联。
一般在手术后只会出现眼袋部位肿胀,出血,局部麻痹,眼部的血液循环差,皮肤青紫等现象;这些环境一般都会随着身体的恢复很快消散的,不会对身体的健康造成影响。前三天肿胀明显,一个星期内眼周会有黄色淤血状,都是正常现象,耐烦等待消退。

至于手术有没有风险?也是有的。一般来说,手术后遗症的出现,险些是由于选择的医生在手术过程中操纵不当所导致的,所以为了自身的安全以及术后的结果考虑,发起您只管选择正规医疗机构由履历丰富的医生来举行手术,使手术后遗症尽大概的避免。
欲了解更多内切去眼袋手术的相关问题,可关注头条号:整形医生祝东升。

大约多少钱

变年轻也容易了,手术费得多少钱?

找您 ,得去北京治疗眼袋吗

就害怕下眼睑割来外翻

把价格公布一下,会有很多爱美者相约

祝医生跟你咨询一下疤痕体质可以做吗?有眼袋泪沟

朋友做的拉皮,脸肿,发令纹也还有

在上海吗,我想咨询价格

祝医生您好!我六十多岁了2019年的9月份我在武汉市一家医院做了眼袋手术可是不到一年就反弹了,而且比以前的更严重因为武汉正值新冠疫情到2020年的11月份我去找了医生那位医生说了一句我非常惊愕的话她说"你长胖了"!我问她难道只胖在眼袋上吗?结果是让我又交钱在做一次2020年12月份我又做了一次手术但是从做到现在眼袋一直都是存在的,不知是什么原因想咨询您一下我现在应该怎么办?

发表回复