官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

中国人口最多的县,是一座商贸名城,享受地级市的经济管理权限

如今我国的经济发展势头依然强劲,除了许多城市发展的很不错之外,就连一些县城也非常的有潜力,经济发展一点也不落伍,而本日小编就给各人先容中国人口最多的县,其规模已经堪比地级市,照旧一座商贸名城,许多外地人都不远万里来到这里工作,你们知道是那里吗?

它就是普宁县,是广东省下辖的一座县级市,由揭阳市代管,普宁下辖7个街道、17个镇、1个乡,总人口达到了247万,旅居海外侨胞和港、澳、台同胞195万多人,人口比有些地级市还要多,是当之无愧的中国人口最多的县城。

虽然普宁只是一座县级市,但是它拥有地级市的经济管理权限,照旧广东省直管县财务改革试点城市,由此可见普宁在广东的地位照旧非常高的。

普宁照旧一座商贸名城,近些年一直在围绕“商贾名城·美好普宁”的主题进行发展,营造出了一个非常良好的营商环境,拥有普宁国际服装城、普宁国际商品城等浩繁大型商贸市场。

照旧中国最大的衬衣生产基地,服装和医药是普宁的两大支柱产业,以是普宁有着大量的工作岗位,有许多外地人都愿意来到这里工作。

以是将来的普宁发展前景是不可限量的,这座人口最多的县城也必将迎来大发展,那些源源不停的外来人口就是最好的证明。怎么样小搭档们,你们去过普宁这座县城吗?假如有机会的话,你们会选择到普宁去生存和工作吗?说说你们内心的见解吧!

各方面综合起来都最牛的县级市,肯定是义乌!

粤东,被广东遗忘的角落,自己玩吧,很多年前去过汕头,大多家族式企业,放不开思路,越玩越小感觉。

房地产开发,,接盘侠多啊

普宁市,1993年撤县设市,县级市,小编还在用普宁县。

我来以前经过十几天的调研,在广达路开了家梦居装饰。我对普宁充满期待十分的自信。

365对面吗?我是个装修工[哈哈]

对呀

怪不得你名里无金……[机智][机智][奸笑][奸笑]

[哈哈][哈哈][哈哈]

发表回复