官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 草原鹰

小伙想买双“椰子”鞋,买回来一看竟是双厦门“椰智”鞋!店家:鞋不能退,

这明明就是自己买错了,店员也告诉了他不是阿迪达斯的椰子鞋,我觉得是买家自己的问题

美国有个说唱歌手叫坎耶维斯特,他有一个个人品牌,字母拼写是Y e e z y,中国球鞋爱好者把它叫 做 “椰子”,“椰子”与运动品牌阿迪达斯合作推出了一系列这种软底网面的鞋款,官方售价1899元一双卖假货还这么理直气壮的 棒呆

抢注,然后理所当然的起诉人家正品,无赖的行为,新百伦,椰智,无印良品都是

我想起第一次买新百伦,发现价格怎么便宜很多,我也问店员是不是真的,店员也说是真的,我以为是那个正品,买了后来发现是冒牌货,跟小金情况一样,明明就是冲着那个正品牌子去的,不然根本不会买

新百伦,还有新百伦领跑,还有纽巴伦。哈哈。

我在某物上买了一双AJ,3300多块,结果还是假的,某物说鉴定结果以他们官方为准,外部机构的鉴定一概不承认。。。穿着吧心里不舒服,放着吧又感觉太碍眼,扔了吧又觉得有点儿可惜,最后500块卖给我朋友了[捂脸][捂脸][捂脸]

说起来都是眼泪,我在山西省古交市耐克专卖店买了一双999元的鞋子,穿回家朋友在京东上一看才599元一模一样,结果我的鞋子穿了一个多月鞋子上面的网面就坏了,两个多月网面的线都断了,找店员说可以换同款或者同价位的衣服,我说换同款还享受质保吗?店员回复说不享受质保了,由于我是出差的时候买的,商品寄店里去了没有及时换隔几个月是说换还要收三百多块折旧费,还说他们的鞋子质保只有一个月,实体店好好做会倒闭我不信,不好好做你不倒闭谁倒闭@315晚会 @打假侦探社

我朋友花了一两千也买了一双aj,我一看是中国制造,我就问是不是假的,他说是真的,中国有授权生产aj吗?

现在我穿的鞋和衣服都买鸿星尔克的,把原来阿迪、奈克的衣服都给我老丈人穿了,80多岁的老头儿穿了一身阿迪达斯,呵呵呵!咋看咋别扭[捂脸]

399买了一双新百伦运动鞋 然后洗了一次以后发现它上面那些红色蓝色的颜色掉色 流着染了整个鞋子花里胡哨的 拿去退她们说要用洗衣液洗 用洗衣液洗一样掉色 还是坚持去退 她们不退 反正那段时间我不上班 我就整天穿他们那双花里胡哨的鞋整天坐他们店 有人来我就对店员说你看你们的鞋掉色掉到这个程度很过分啊 那些人也是看看就都走了没人买 最后她们还报警 警察来了说他没砸店里也没辱骂你们更没闹事 不属于刑事案件 你们自己协商 老板还威胁我说兄弟过分了 信不信 我说不信 最后他叫来的人和我都认识 老板说那双你都穿过了就不要了 再送你一双 你进去挑 你买不起我送你 我说好啊 挑了一双自己不喜欢但是算是新品的679的一双 我也不想闹 没办法 做人还是得诚实

发表回复