官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 华仔

卢伟冰称华为P40不值4188元,余承东反击:组装厂做不了高端

说的自己不是组装厂一样的?骨子里看不起窝里恨的华为

就想说同样的配置,华为OV敢比你小米贵一千多,你小米敢吗

华为多少年了?小米多少年了?要等待,静候佳音。俩高管我看都挺有意思的[哭笑]

个人觉得华为手机确实不便宜,但是小米的卢总有些话是明显找事,22.5W怎么了?我之前买的iPhone XSMAX接近一万块,难道没给我个5瓦充电头?超过18瓦完全可以正常使用,当然能更快肯定更好,但是没必要拿这个说事。其次,不用整天口水来口水去的,你就说销量和营业额谁多,你说再好为啥市场不买账?在退一步说了,研发经费小米也赶不上华为啊,钱花哪,哪好,每年上千亿研发经费我不信华为白扔了。

电视上有个新出的p40pro广告,拉到60倍的时候非常清晰,拉到100倍照样清晰!这不是欺骗消费者么,拉出的画面是模糊的!华为除了吹还是吹!

说句实话,小米虽然总在说华为,但都是事实,不是恶性倒黑,是有据可查的,小米只是想让大家认清楚产品各个部件配置都比一比,谁的好谁的差一点,消费者你们都认清后再说谁好。虽然很多配件都是供应商的,但绝对都是世界一流品牌和最新产品,物有所值,小米一直在强调产品本身。而华为和花粉一回应就是人身攻击,什么组装厂啊,低端代表啊,没有技术啊,穷人才用的手机啊!素质真低,人性险恶。讲真的,消费者关心的是产品够不够好,价格够不够实惠,能以低一点的价格买更好一点的产品这不是所有普通广大群众的心声吗?我觉得小米没有错,华为你有能力去研发基站,网络架构,前沿科技,美国都拿你没办法,我们每一个中国人都很高兴,但请你记得,保持初心,回馈同胞,普惠大众,研发经费是很贵,但你并没有都投入到手机业务上,所以钱花哪儿了,在哪个业务上去找回来好吗?手机不要卖那么贵,不是技术比美国牛吗? 请去赚外国人的钱,不要转嫁到国人身上,高端不代表一定要高价。所以希望花粉,米粉还有两家公司在争论时请仅仅比较产品,因为目前为止华为除了5G上网能力比较厉害,且是自己研发的外,其他的都是供应商的,也都差不多了,就不要比不过就人身攻击,和骂人没区别,还显得输不起。

两个小丑

华为不是组装厂吗 好多 也是外国的部件吧

小米贴牌机,真垃圾

华为就不是组装的吗?全是华为自己的吗?屏幕,镜头都是自己的吗?

发表回复