官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

穿高跟鞋的女人,都很迷人

首先非常感谢大家的支持,你们的点赞转发和关注,给予我创作的动力,这里是女人的小屋,致力于探讨女性话题,分享性感穿搭。

这期我们来说说,女人的性感与自信。一个女人的性感,表如今身材特别诱人,体型特别优美,身体曲线圆润,颜值高,非常具有诱惑力。
大概是穿衣搭配性感,喜欢穿高跟鞋,短裙,深V这样性感的衣服。

性感的衣服虽然好看,但是对身材的要求也比力高,正如我上一篇文章《女人这样穿,才能更优雅》,里面讲到,穿包臀裙对臀部和臀型有要求,臀部丰满的女性穿上包臀裙,才能表现出她的性感,如果臀部相对不那么丰满,穿上包臀裙结果也不明显。
除了外在的性感,一个女人的内在也很紧张,为什么很多女明星的颜值都差不多,但是观众对她们的喜欢程度却不一样,这就是内在气质的表现。

气质这个东西,看不见摸不着,但它的确存在,这与一个女人的学识,见地,修养,谈吐有关,而最紧张的就是自信,自信永远是一个女人最大的底气。
如今大多数的女性,追求的是苗条的体型,精致的妆容,当然,这些都黑白常正确的追求,女性有爱美和追求美的权利,但追求外在的同时,不要忘记内心的提拔和自信的培养。

一个性感诱人,又有气质和自信的女人,怎么会抓不住男子的心呢?
在看的男性朋侪们,你们说对吗?
在看的女性朋侪们,你们有收获吗

好了,这期的内容我们就说到这里,以为本文对你有资助的话,转发本文和关注一下我吧~@女人的小屋
这里是女人的小屋,致力于女性话题的交流,分享性感穿搭,通报有看点的内容。
欢迎大家评论,转发,点赞,还没有关注我的,动动手点个关注吧→@女人的小屋
咱们下期再见

喜欢文章记得点个关注,我会每天更新的[比心]

大家觉得什么样的女人最美呢?

美女身材窈窕大长腿配细高跟好漂亮

有颜值的美女。

啥时候,展现一下你的美腿?[捂脸][捂脸]

不错

较实用!

发表回复