官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 心醉若寒

穿了一周亚瑟士,还是换回了美津浓,只因为3点原因无法接受

的确亚瑟士过重了,入手的28长距离后腿抬不动,我只看好的大底子耐磨,冬天包裹性能更好

初中生跑一千米,推荐什么好一点的鞋子呢

美津浓的wave物理减震波浪片初穿的时候感觉太硬,开头几次跑下来脚底板有点僵和轻微不适。不过坚持穿下去跑十几次,感觉软硬适中,回弹恰到好处。每次10公里我基本上都穿美津浓。亚瑟士5公里之内舒服,距离长了会感觉脚底偏软。NB的则不是我的菜,脚底太软,只适合日常生活,跑起来就像踩棉花不得劲。Nike的一双则比较平衡。阿迪的我没有,不做评论。puma的我只有板鞋,不合适跑步。匡威的帆布鞋只能走路,用它运动就是自己找麻烦。

你好,老魏,今天穿着新买的越影在跑步机上跑了不到10公里。感觉缓震不错,但是有种拖沓感,不够轻快,感觉有点卸力似的,发力感有点弱。本人身高178体重75.以前练过田径,主要是短跑,现在经常健身 踢球。足底稍微有点扁平,膝盖有旧伤。有没有合适的跑鞋推荐下啊?希望是对膝盖友好点,跑起来发力轻快的。

本人很多年来,打乒乓球穿美津浓鞋,平时走路,慢跑也穿美津浓鞋。原因是美津浓鞋的鞋掌比别的运动鞋稍微宽一点点。就这一点点,打球,走路都很舒服,没有任何别的原因。

我今年休假回到青岛,去景区游玩。穿着美津浓,检查健康码的说,哎哟,大哥你这么复古。[捂脸][捂脸]

哈哈每次六公里,我才跑了一年多,我跑步鞋李宁和乔丹[可爱][可爱]

感觉多是广告软文,不知这是不是事实。

亚瑟士的营销做得好,感觉要高一档,性价比显然是美津浓,有些玩跑步的,不太看得起美津浓这样的学生鞋,愿意多掏钱那就掏呗。

美津浓inspire韧劲足、弹力持续;亚瑟士kayano舒适、缓震效果好,但长距离表现偏软。同样跑程的毎公里配速,美津浓比亚瑟士快20秒左右。

发表回复