官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

近14万的卡地亚表,顾客评价是“废品”

两年前,王密斯在杭州大厦卡地亚专柜,买了一只价值十三万多的手表。她说手表买来第一天就发现走时不准,被销售顾问误导了,现在手表放在专柜一年半了,还没办理题目。
2019年12月8号,王密斯买了这款卡地亚腕表,价格是137000元。她还选了两条两千多块钱的表带,统共是十四万多。

王密斯:“我朋友说,看我这块表挺漂亮的,然后她拿去看,这个时间怎么跟手机的时间对不上,然后当天晚上相差5到10分钟,然后我就立马跟销售顾问接洽,销售顾问教我,上齿轮观察。”

王密斯说,销售给出的发起,是要调试一段时间。中心来往返回,一个月就已往了,客岁1月份,王密斯到海南旅游,走时不准的题目更加严重,销售顾问的表明是受磁了。再后来,由于遇上疫情,两边都耽搁了一段时间。直到客岁5月份,走时不准的原因,才得到一个技能认定。

王密斯:“检测出来说有质量题目,让我拿去维修(有什么质量题目)他说里面的机芯题目,导致时间不准,电话里面跟我说的,我说我一块新表,肯定不接受维修的。”

卡地亚杭州大厦精品店 施副店长:“我们没有任何的权限,来接受你们的拍摄(王密斯:我是当事人,你别搞笑了,我今天就要看我这块手表,怎么了,我十四万买了块废品放在你们专卖店,还不能看了吗,给我现在拿过来)你轻微平复一下(王密斯:你给我现在拿过来,把我手表拿过来,你这个人太官方了)(记者:您如果需要我来劝劝她,您能把手表拿来吗,我帮您说说)”

后来,记者到阛阓管理处举行登记,施副店长才把手表找出来。现在,这家卡地亚精品店里,已经没有这款表了。王密斯说,当时销售顾问还是从背面拿出来的,说只有一块。

王密斯:“柜台上,我看是8万的表,销售顾问是从里面给我拿的一块手表出来的(卡地亚杭州大厦精品店 施副店长:一个是这里的作品,一个是里面保险箱的,这个很正常)(记者:有什么区别)(卡地亚杭州大厦精品店 施副店长:没有区别)区别就是有质量题目,放在里面,不敢放在外面,你笑什么,有题目吗(卡地亚杭州大厦精品店 施副店长这是你的误解)什么叫误解,我应该怎么明白,你们不给我办理,你觉得我该怎么明白这个事变。”

之所以王密斯会这么激动,她说是由于:客岁5月份提出更换一块新表后,卡地亚方面每次都说要进一步反馈,一直拖到现在,距离购买手表已经快两年了,而手表放在门店已经一年半了。

王密斯:“他说我由于超出了三包,我说三包的原因,最开始是由于你们延误的,不是我延误的,然后说我拖的时间太长了,超出三包了,就拿着说换不了(那头七天的时间,你为什么不来检测)我没想过那么多,由于销售顾问说,一块新表是正常的。”

卡地亚杭州大厦精品店 销售顾问:“如果你寻常出现这个环境,你就尽快拿过来,我有电话沟通纪录的,我有说过的(记者:这个纪录呢)(王密斯:有什么纪录,她打电话是由于12月8号不准,第二天让我按照她的,你叫她把手机聊天纪录拿来)有的有的,(王密斯:打个电话告诉我的是什么)(记者:我看一眼)(王密斯:还不让她拿,你让她拿出来呀,她要拿出来,你为什么不让她拿出来)我要工作机,这不是工作机。”

采访时,销售顾问正要从裤兜里掏出手机,却被施副店长一把按了归去,这一幕,刚好被走动中的王密斯挡住了。按照施副店长的意思,这事由公关部门同一复兴。

卡地亚公关部 王博:“当时检测出来是说,有摆幅不定导致的走时误差,但是这个摆幅不定,因素也会比较多,佩戴方式,包括和环境因素也有关(客岁5月份的维修工单,您有调出来吗)我们已经跟品牌在沟通了,由于已经换了系统(她现在就在质疑一个事,她买的时间,手表就存在质量题目,至于超出7天质保,是你们门店提出了误导性的售后意见)但是摆幅的题目,因素蛮多的。”

卡地亚公关部表示,调取客岁5月的工单,还需要时间,但不存在质量题目,王密斯不能接受这样的说法,表示会通过其它途径维权。

过后,卡地亚公关后来给记者发来邮件,提供了客岁6月的检测文件,说是腕表具有非常精巧复杂的机器原理,出厂后内部齿轮需要运转和磨合,由于个人佩戴习惯和环境因素差别,腕表内部齿轮运转会有差别的表现。针对腕表现在走慢的环境,发起通过全面调养服务的技能调教,恢复其各项功能至原厂技能要求,但王密斯拒绝拆机。

卡地亚的表本来制作工艺就不是很严谨,品牌售后的解释更是可笑,买个表还要等它磨合?滑天下之大稽[泪奔]

我的卡地亚时间也经常慢的,然后超过二十四小时不带就停了

14万能买好多一线表了

我在日本买的欧米茄彩钻表戴了半年发现时间不对了拿到售买店当场判断手表问题给修理的我不满意给全款退款了,这个就是这个表有货量问题而不是这个品牌,应该去专卖店国内专卖柜做法不好质量问题应该可以退款的。

我花了二百在淘宝买了块卡家兰气球,时间不要太准,马二年了还准的不的了,讽刺啊[捂脸][捂脸]

感觉卡地亚就不是用来看时间的

磨合? 头次听说手表也需要。

两三千的国产表怎么造都走时精准

我冠蓝狮蓝雪花一个月走时误差两秒钟!

发表回复