官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

将名侦探柯南里的穿搭搬到现实世界里,有惊艳的也有翻车的

你还在为这个秋冬如何穿搭而感到苦恼吗?如果你是男生,好巧不巧的又是《名侦探柯南》这部作品的忠实粉丝,那么你倒是可以借鉴一下这位名叫“Zachary辛巴”up主名柯穿搭风
老实讲,与动漫角色的还原度只能算一般吧(客气的评价),有一点是必须要去承认的,不管他cos得像不像,但就身上的这几套名柯风川大,那可是真的帅气,废话不多说,接下去就让我带你们看一看他的作品吧。
(仅娱乐参考,个人意见及欣赏,如有不足请及时补充指正)

江户川柯南

首先你没有看错,他的第一套借鉴的穿搭角色就是江户川柯南,众所周知,在名柯的故事中,柯南给人留下印象最深的一套衣服应该就是他在变小后在自己家翻出来的那套深蓝色西装套装陪红色领结了。
这里直接上对比图:

尽管西装上衣换成了牛仔外套,蝴蝶领结也改成了红蓝斜条的领带,但我们依旧能在对比中看到一丝柯南的影子,至少在风格上有4-5成相似度了吧。
工藤新一

作为第一男主,工藤新一真正能登场的场景并不是很多,而是对于他的着装形象刻画,作者青山刚昌主要还是以剧中帝丹高中的浅蓝色西装校服为主。
所以这位up主的新一季穿搭风格是这样的:

这里请不要在意角色还原度,我们只探讨穿搭的风格,别的暂且不说,至少我个人感觉这套衣服还是帅气的,不过这蓝色好像并不是每个人都能驾驭得了的。
毛利小五郎

也许是因为出于年龄及身材上的相近吧,同样是西装的穿搭风格,up主在试穿毛利小五郎的这一套时,我们可以很明显的感觉到什么叫毫无违和感,相比柯南、工藤新一,毛利小五郎的风格让这位up主给人一种别样的帅气与成熟感。

有没有一种职场精英的既视感呢。
工藤优作

同样是“老父亲”的西装风格,不知道为什么,换成新一父亲工藤优作的风格后,我个人就有一种奇奇怪怪的感觉,没有了成熟感,也没有了精英感,反而多了一点点呆呆地感觉,不信的话,你们自己来看对比:

好像有些扯远了,不过单论服装风格来说,这一套还是可以的,至少能显示出男士的成熟与稳重感。
怪盗基德

作为柯南剧中的几大颜值担当,黑羽快斗(怪盗基德)的一身白自然也不会被这位up主漏掉,没有多余的废话,直接上对比效果图,至于什么评价,你们自己见仁见智了,就提醒一点:这个是穿搭风借鉴,不是cos。

目暮警官

接下去登场的是柯南剧中千年只穿一套风衣且不摘帽子的目暮警官,和上面的基德装一样,我这里个人也不多加赘述,请大家自己看图点评。

(别看动漫中样子平平,但现实中这么穿搭好像还真可以)
高木警官

作为柯南剧中的几个常驻“西装男”,高木警官的棕色西装自然也是在参考范畴之内,而把这套衣服搬到现实中是这样子的。

个人感觉挺平淡日常的装束,没有惊艳,但也不奇怪。
阿笠博士

在柯南剧中阿笠博士因为有天才发明家的身份,所以他在大部分登场时间中都是以白大褂+毛线衫的形象出现,一眼就给人一种科研工作者的样子,那么将他的穿搭风搬到现实又会如何。

(将白大褂换成了风衣,莫名的感觉好帅气)
琴酒

琴酒帅气的黑色穿搭风在现实又会有什么样的表现呢?~~~对于这个,我个人还是直接上图吧,多少千言万语都在图里。

这里只留一条网友的评价,他感觉这一套是穿了睡衣出门。
总结:

以上便是这位名叫Zachary辛巴”up主借鉴《名侦探柯南》动画中各个角色穿搭风格而在现实世界中的造型搭配,其实我们不难看出,有惊艳的,也有翻车的,但总的来说我个人还是总结了一个关键因素,那就是“说白了还不是因为这up主自身资质够好,要是换成一般人来穿分分钟车祸现场,没颜值没身高就看看吧。”
最后你们比较喜欢上述的几套柯风男士穿搭中的哪几个,欢迎留言。
(文中配图来自相关作品)

人帅穿啥都好看

我居然最喜欢阿笠博士那一套!

居然最帅的是小五郎[捂脸][捂脸]

他这个小五郎的样子 好帅啊

人帅身材好穿麻袋都好看[泪奔]话说gin叔这身最有味

人帅,身材好,穿啥都好看

阿立居然是最懂穿搭的人

都是西装呢,感觉风衣还是要帅气一点。白色那一套也可以,很拉风的感觉哈哈哈

怎么没有小兰

发表回复