官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

[本地新闻] 深圳男子200万买30平房子,女友闺蜜:这么小面积怎么住人!

我和男朋侪恋爱有3年多了,他是一名典型的IT男,特别有上进心那种,做事相当有气概气派。我们俩商量着就在深圳安家,他二话不说把故乡县城房子卖了,在深圳全款买了一套房子。买房子也是他一手操办,我重新到尾都没有去看过新房一眼。男朋侪说不用我费心,到时给我一个惊喜,还说只管到时安安心心住进去就好了。我就怕贫苦,我也没有问男朋侪探询过房子的一点点消息。前两天,闺蜜死缠烂打叫我带她去看看新房,说帮我顾问顾问装修啥的。

不美意思拒绝,叫男朋侪带着去看房子。刚进小区,我和闺蜜都被小区的绿化迷住了,特别是现在的,到处都是花草的清香味儿。但是到男朋侪买的房子眼前,我和闺蜜都惊呆了,不是惊喜而且惊吓吧,30平还不到,就是一个单间而已,房间里摆一张床,所剩无几了。闺蜜悄悄在我耳边说:“这么小的面积怎么住人,更别提以后有孩子老人什么,两个人都住不下。
我劝你好好考虑清晰,我发起还是分手靠谱。”我笑了笑,没搭理闺蜜的话。我以为我和男朋侪现在都还年轻,只要我们积极挣钱到时也可以换个大房子。再说在深圳这个寸金寸土的地方,可以或许有一个真正属于本身的房子已经很不错了,而且还没有房贷的压力。

网友批评:
网友1:贷款买一个四五百万的两房大概比全款一房更有投资代价,首套房票如许用了有点可惜,但也比大多数不乐意买房的男友总想观望等下跌的很多多少了,一套房买完,用不了好久就能买二套,这是个风俗和生理头脑方式题目,最难买的就是下决定买第一套房。
网友2:年轻人靠本身本领买套房子的很不错了,最少本身有地方住不用租房,也不用同父母住,应该开心才对。
网友3:在上海地段好的房子,30平米要300万,我以为200万元一次性付款不错了,没压力,可以租给别人,你们再租个大些的房子过日子挺好的。
网友4:让你闺蜜拿200多万出来一次性买一个小房子看看,她以为赚几百万就像大风刮下来的树叶一样吗。世上总有那么一些人吃不到葡萄说葡萄酸,见不得身边的人过得比他们好。过好本身。

人上人呗

这个房子三十平,小编脑残吧!

千万不要和闺蜜讨论自己男友

两百万,全款买的,没有还贷压力,这女的要是听闺蜜的建议分手那才是想坏了。以后想换房,攒点再卖掉这房子,贷款点,轻轻松松的。

防火防盗防闺蜜

你闺蜜跟你有仇

多少情侣死在闺蜜嘴下?兄弟劝和,闺蜜劝分。

闺蜜想一起住进去

不知道为啥要在哪里∠※两百万买间房子…我在我县城里160万买了一个门面一年租金就有近20万

广告位

发表回复