官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

曝官方调查结果出炉!联盟不会对普尔做任何进一步处理 还其清白吗

北京时间5月9日,勇士跟灰熊G3,莫兰特的受伤引发了巨大的争议。如今,根据名记马克-斯坦因报道,NBA官方宣布不会对普尔拉拽莫兰特膝盖的动作做任何进一步处理。

此前根据名记woj报道,联盟会对普尔接触莫兰特的膝盖这一事件发生的视频进行多角度调查评估。

目前,调查的结果也出炉了,联盟不会对普尔拉拽莫兰特右膝的动作做任何进一步处理。勇士跟队名记Anthony Slater也确认了这一消息。

这就意味着普尔不会因此被禁赛,事实上,在赛后普尔就强调自己的清白,“我是冲球去的,我不是那种(肮脏的)球员,我不希望任何人受伤。”如今,来自官方的认定应该也可以证明普尔的清白,不过,这个动作是不是导致了莫兰特的受伤,看起来依然是悬案。
至于莫兰特,根据灰熊主帅詹金斯的透露,莫兰特很可能由于右膝伤势,很可能缺席双方第四场对决。据统计,本赛季当莫兰特缺席时,灰熊的战绩为20胜5负。明天上午10点,灰熊将迎来对阵勇士的第四战。

莫兰特要步罗斯后尘吗?

我蹲着马步自己掰了一下。跟被别人碰了一下有啥区别?这样就伤了?莫兰特豆腐做的?

他的打球风格注定了对省体的巨大冲击,看看罗斯,威少,想要持久不太现实,老詹的省体百年不遇吧,

你们先分清左右腿再说吧

要是联盟处罚普尔那就是丑闻了,普尔这个动作最最最大化也就是个普通犯规,连T都不算。处罚他什么?

不管怎么说,拉膝盖那个动作肯定是多余的。这就跟格林拉衣服是一样的。

今年的NBA季后赛有是裁判当道啊裁判想让谁赢球就让谁赢球啊,一点都不公平,没意思一点都不好看

图2踩脚上了

干完莫兰特剩下的你们知道结果了

发表回复