官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

董路:我对中国足球的贡献不比水庆霞少 拿亚洲杯冠军我也可以

视频:董路- 我对中国足球的贡献不比水庆霞少,时长约1分16秒
5月10日消息,水庆霞带领中国女足亚洲杯逆风翻盘夺冠,成为国人心目中的英雄,而一向喜欢胡咧咧的国内足球名嘴董路直播中再出狂言,他表示自己对中国足球的贡献不见得比水庆霞少!

年初举行的印度女足亚洲杯上,水庆霞率领低谷中的中国女足半决赛点球大战淘汰日本,决赛在半场0-2落后韩国队的绝境下上演超级大逆转,3-2击败对手夺冠。这也是中国女足时隔16年之后重夺亚洲杯冠军。
55岁的主教练水庆霞因为决赛的关键换人,成功率领女足捧杯成为了国人心目中的英雄。

然而,今天在直播中,名嘴董路竟然口出狂言:“要问对中国足球的贡献我不见得比水庆霞少,对吗?水庆霞拿了一次亚洲杯冠军,没问题,厉害!我也可以。”

随后,董路接着说,“中国女足赢日本、赢韩国,和我带着一帮孩子去赢马德里竞技,去赢多特蒙德,去赢利物浦,你觉得哪个更困难?
有人说我飘了,我不飘。咱们实事求是说,哪个更难?你告诉我,哪个更难?差不多吗?你中国女足可曾经是亚洲杯冠军、世界杯第二,我们中国足球小将有毛啊?有什么呢?青训有什么呢?你们那么多人说比我懂球,你们怎么不反思呢?我就说了一句,我带女足也能得亚洲杯,有多少人说,我上去踢球还比王刚强呢。”

对此,网友们纷纷表示,“见过不要脸的,从没见过这么不要脸的 。”“我劝你可以稍微要点脸……”“以前我挺讨厌伊布这个逼王的,想不到跟你一比他反倒顺眼多了”“我从来没有见过如此厚颜无耻之人”“真不要脸,拿成人队的正式比赛和你带一群小孩的友谊赛比。。。”“董路啊董路,好好带你的小球员,踏踏实实做贡献就得了,之前都挺尊重你的,这两年你这是咋了,要是想博眼球想出名赚票子就别干青训了,专心做网红”“你不当男足主帅可惜了,很男足气质挺配的”“水庆霞夺冠有偶然性,竞技体育赢了吹上天,输了众人踩,水的贡献不只是夺冠,而是这么多年默默无闻,在不被看好的情况下夺冠,客观说,董也做了点实事,可上杆子和碎嘴子,事事老子天下第一,早晚过街老鼠。”“买几个小孩来带一带就敢叫嚣比人家亚洲杯冠军主教练贡献大了?厚颜无耻!”

痴呆娃董路懂个球

不要脸都这么正大光明的了吗??????????

吹牛屁不带打草稿的,找着让人。

这人已经疯了

喝大了吧!

这小丑咋又跳出来了

董路啊 你的脸呢

最多是小丑,啥也不是。

没人说你飘 你看错了 是说你彪 要是不懂你查查字典 你是彪 彪呼呼的彪 真不是有意骂你 根本不认识你 但就是讨厌你董路懂个球

发表回复