官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

字母哥:居然连绿军都打不过?詹姆斯:东部不是那么容易统治的!

本故事为NBA新闻改编的小品,只为逗大家一乐,不喜勿喷!
塔图姆:输掉天王山,连扳两城,22记三分!爽!东决,我又来了!

字母哥:布帅,我们如此兵强马壮,居然连凯尔特人都打不过?我想不通!
布登霍尔泽:这不怪你,咱们这不是阵容不齐整嘛!米神打不了!缺少了重要的火力牵制,输了情有可原!明年咱们再来!

字母哥:可老詹在18年没有任何帮手,还是打到了总决赛!难道我真不如他?我差在哪儿了呢?
詹姆斯:你会背身单打吗?就是后仰跳投那种!
字母哥:偶尔会,不常用!明明突进去就是一个暴扣,干嘛要低位背身,还后仰?
詹姆斯:那你会三分突狮冷箭吗?
字母哥:偶尔会,也不常用!明明突进去就能上篮,说不定还能搞个2+1,多稳妥!干嘛要飘在三分线外投篮?我又不是软帝恩比德!
詹姆斯:那你会突进去找见三分线外空位的队友吗?
字母哥:偶尔会,但我就是搞不明白,既然已经突进去了,凭我这个身高,我这个弹跳,我这个臂展,还用得着甩出来吗?我直接就是一个举火烧天啊!再说了,甩出来他们也未必能投进,何必多此一举呢?

詹姆斯:……那……你会错位点名吗?
字母哥:点名就点名,还怎么错位呢?
霍福德:老詹,你别问他,他只会点我的名,然后被我无情地封盖、干扰和抢断!我只要站在那儿对他就是一种威慑!即便他过了我,也会陷入绿军的层层包围!

字母哥:是啊,他们人太多了!我压力重重、身心俱疲!
詹姆斯:东部不是那么容易统治的!你得在对方防守没落好的时候坚决冲击篮筐,你需要在强硬防守下投出绝命后仰,你需要在突进去面对三人包夹的时候找到三分线外被放空的队友,你需要利用挡拆找到他们防守的薄弱环节,你需要在球队需要你的时候突狮冷箭命中冷血三分!

字母哥:好难啊……我压力重重、身心俱疲!
詹姆斯:噢……对了……还有,你要在他们想要恶意犯规的时候挂着他们上篮打成2+1,就当他们只是一件披风!
斯玛特:唯独不能做的,就是总想着把你的脚防到我们的脚下,把你的膝盖对准小斯玛特!下一代,也需要悉心保护啊!

字母哥:……唉!看来……路还很长啊!

废话,让他当时遇到现在的绿军,

精辟,小辫教教我写作呗,分析的很合理。

每次雄鹿赢得侥幸,天王山要不是霍乐迪突然爆发,字母歌早回家了

如果字母歌也抱团不就很容易

詹姆斯就算了,在东部被打成六个亚军

字母哥不敢再垫脚了,所以,就输了!

西部季后赛不是那么好进的

又不是詹姆斯和字母打,太无语,这两人都是最好的球员之一,准确的说就是:一个是前联盟第一人,另一个是现役第一人

慕四在东部统治过谁?九进总决赛,只因为在东部常年报团,就打过一个一阵的对手。东部的明星球员大都是自己的队友[哭笑]。一面对西部,直接拉稀……别拿常规赛的战绩说事。西部强队根本不那么在意跟东部的交手,季后赛才是他们的舞台。

发表回复